Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...
  • Галина Миронова
    Спасибо за поддержку, живу во Франции , вот через месяц с мужем - французом переезжаем из--" райской" Европ...Артисты искренне ...

"Мозги промыты намертво": Сатановский рассказал о ругани украинцев с американцами

"Мозги промыты намертво": Сатановский рассказал о ругани украинцев с американцами

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале рассказал, как пообщался с роднёй из Калифорнии, перебравшейся туда из Киева более 30 лет назад и ставшей практически американцами. По его словам, оставшиеся родственники на Украине до сих пор умудряются ссориться с теми, кто уехал в США. Сатановский считает, что причина в том, что в Киеве после 2014-го у большинства "мозги промыты намертво".


По словам Сатановского, те родственники, которые уехали 30 лет назад в Калифорнию, сейчас раздумывают над тем, чтобы покинуть Лос-Анджелес.

"Вечерами больше не гуляют - можно на банды напороться, с которыми бороться некому. Полиция бессильна и не нарывается, власти симпатизируют BLM. На пляж ездят с оружием, благо у младшего поколения дома арсенал. Плюс две собаки, что тоже помогает чувствовать себя спокойнее: сторожат. Чисто ЮАР после прихода к власти АНК", - отписывает американскую жизнь Сатановский.

По его словам, эти американские родственники сейчас общаются с оставшимися в Киеве, но без ругани говорить с украинцами невозможно.

"При этом с оставшейся на Украине роднёй говорить не разругавшись невозможно, мозги у них с 2014 года промыты намертво. Такая пропаганда... Хотя вроде бы с американцами что им делить?
! Но они ко всем с претензиями", - признаётся Сатановский.
Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх