Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

Курьёз на курьёзе: Встречу Порошенко и Лукашенко превратили в балаган

Президент Украины Петр Порошенко и глава Белоруссии Александр Лукашенко провели переговоры в Киеве. Примечательно, что во время официальной встречи было так много курьезов, что она больше напоминала балаган - сообщает издание Dni.Ru.
Курьёз на курьёзе: Встречу Порошенко и Лукашенко превратили в балаганНеприятности у Петра Порошенко начались еще до начала переговорного процесса, сообщает местное издание АСН. Александр Лукашенко нарушил допустимый "протокольный зазор" опоздания в 15 минут и приехал к зданию администрации президента не в заявленные 11:00, а в 11:40. Тем не менее, по данным украинских СМИ, глава государства встретил своего белорусского коллегу "поздоровавшись за руку, а затем крепко обнял".

Отметим, что украинские службы безопасности были настолько обеспокоены потенциальной угрозой нападения, что решили проверить территорию администрации президента на наличие взрывчатки. Прибывшие на место встречи президентов журналисты заметили, что охранники с металлоискателями тщательно обследовали близлежащие газоны.

На совместной пресс-конференции Лукашенко и Порошенко произошел еще один необычный случай. Обнаженная активистка группы Femen во время официального подписания соглашения о сотрудничестве Украины и Белоруссии выкрикнула из зала "Живэ Беларусь!

" Вскоре охранники вывели ее из зала. Лидеры двух государств сделали вид, что не заметили случившееся.

Впрочем, еще одно происшествие Порошенко и Лукашенко проигнорировать не удалось. Во время выступления белорусского президента упал в обморок 61-летний глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко. Его вынесли из зала, и Александр Григорьевич смог продолжить свою речь, передает РИА Новости Украина.

Многие пользователи Сети отметили, что встреча президентов была больше похожа на цирковой номер, чем на официальное мероприятие. "На встрече Порошенко и Лукашенко человек потерял сознание. А это уже второй случай, когда люди, видя Пороха, теряют сознание", – с юмором отметил пользователь Серый Кардинал‏.

В заключение отметим, что Украина и Белоруссия договорились обеспечить совместную гуманитарную помощь жителям Донбасса. "Мы хотели там работать без посредников и самым коротким путем, то есть через Украину, и попросили об этом Порошенко, если у нас совпадут эти гуманитарные конвои, чтобы мы это сделали вместе", – заявил Александр Лукашенко.

Автор: Константин Улюкаев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх