Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Эксперт пролил свет на личности, загружавших фото фашистов на сайт для "Бессмертного полка"

Эксперт пролил свет на личности, загружавших фото фашистов на сайт для "Бессмертного полка"

После попытки дискредитировать акцию памяти воинов-освободителей загрузкой фотографий фашистов на сайт "Бессмертного полка", следственному комитету удалось  вычислить двоих любителей Третьего рейха по IP-адресам.
Одним из них оказался Мухаммед Эль-Айюби, проживающий в Казани. Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование и ему удалось выяснить, что он родился 27 декабря 1999 года. Он является участником Казанского бессрочного протеста и состоит в "Ленинском Коммунистическом Союзе Молодежи", являющейся ответвлением несистемной левой оппозиции. В добавок к этому еще и состоит в группах основателя ФБК Алексея Навального.

Помимо всего прочего этот отбитый на голову "левак" размещает у себя в социальных сетях фотографии с изображением Адольфа Гитлера, радужные флаги в поддержку гомосексуалистов, а в качестве вишинки на торте он признавался в употреблении наркотиков.
Другой персонаж, любитель не только нацистов, но и, как удалось выяснить, однополых связей, Даниил Шестаков. Он оказался широко известным в узких кругах человеком-мемом о чем нам напомнил Телеграм-канал "Андрей Вышинский". Это тот самый неадекватный парень из видео шестилетней давности, в котором он крыл матом и бил свою мать за то, что она взяла в Египет его младшего брата, а не его.

Также стало известно, что он поддерживает ФБК и либертарианцев - абсолютно размытое движение без конкретного вектора с сотней разветвлений, во многом даже противоречащих друг другу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх