Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Климкин заявил о намерении Украины действовать в Черном море без разрешения РФ..

Климкин заявил о намерении Украины действовать в Черном море без разрешения РФ..

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киеву и НАТО не нужно разрешение России для действий в Черном море.

Политический деятель подчеркнул, что страна в течение четырех месяцев вела переговоры с представителями Североатлантического альянса, сообщает Федеральное агентство новостей. Украинский министр утверждает, что НАТО «не будет спрашивать у России», какие действия совершать в данном регионе.

Климкин заявил о намерении Украины действовать в Черном море без разрешения РФ..

«Мы просто будем это делать, никто не будет спрашивать [у России] о том, что можно или нельзя», – добавляет Климкин.

Министр также рассказал о проведении разведки в Черном или Азовском морях. Климкин подчеркивает, что «никто не будет спрашивать Москву» и просить разрешение на осуществление наблюдения с «моря, воздуха и космоса». Политический деятель уверен, что НАТО и Киев не должны интересоваться мнением российских властей. Он также не считает нужным говорить, если страна соберется проводить учения в Черном и Азовском морях или усилить присутствие кораблей в данных регионах.

Климкин в очередной раз назвал Крым частью Украины и заявил о способности кораблей страны проходить через Керченский пролив.

Напомним, ранее сообщалось, что Песков назвал обстоятельства, при которых Россия пропустит в Азовское море корабли НАТО.

 

Автор: Сергей Иванов...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх