Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

Соболь с Навальным снова облажались

Соболь с Навальным снова облажались

Сторонница блогера Алексея Навального Любовь Соболь организовала пикеты против компании петербургского предпринимателя Евгения Пригожина «Конкорд».

Однако, как оказалось, протестующие женщины понятия не имели о деятельности предприятия, как и о целях пикета. Рядом с пикетчиками были замечены «ребята из 90-х», охраняющие митингующих.

Соболь собрала людей с плакатами у трех московских школ. На транспарантах у них красовались обвинения в адрес «Конкорда». Местный житель подошел к пикетчикам, чтобы выяснить, в чем причина сбора. Он спросил, какое отношение «Конкорд» имеет к заболеваниям московских школьников. Удивительно, но «рассерженные» протестующие не смогли ответить на этот вопрос.

В распоряжении редакции Федерального агентства новостейоказалась видеозапись, на которой обеспокоенный мужчина спрашивает участниц собрания, что такое «Конкорд». Женщина с плакатом «Мы за здоровое питание без Конкорда» не сумела дать внятный ответ на вопрос прохожего. Она сообщила, что компания поставляет питание в школы Москвы, но не озвучила никаких претензий.

Один из мужчин, охраняющих протестующих, проявил признаки агрессии. Он обвинил автора видео в провокации и спросил, сколько ему заплатили. Сам он тоже не смог ответить на вопросы про «Конкорд».

Такая неосведомленность пикетчиков о предмете митинга вызывает подозрения. Являются ли «обеспокоенные» женщины родителями или родственницами заболевших детей? Все указывает скорее на то, что это посторонние люди с улицы, массовка. Это объясняет хамство, грубость, агрессию и непонимание вопросов. Очевидно, что настоящие пикетчики, переживающие о детях, охотно бы объяснили суть проблемы местному активисту.

Больше похоже на то, что пикет – это заказная провокация, направленная против компании, отказавшейся заплатить Алексею Навальному «откупные». Ранее ряд СМИ сообщил о встрече блогера и владельца «Конкорда» Евгения Пригожина в начале февраля. Факт встречи подтвердила пресс-служба компании.

Известно, что блогер попросил бизнесмена о лояльности на муниципальных выборах. Взамен он пообещал прекратить информационные нападки на компанию Пригожина. Однако бизнесмен резко отказал блогеру, сообщив, что он «солдат на маршалов не меняет». После красноречивого отказа предпринимателя сторонники Навального ощутимо усилили нападки в адрес «Конкорда».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх