Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

Су-35 – кошмар для ВВС США

Су-35 – кошмар для ВВС США

Американский журнал The National Interest опубликовал статью под названием «Это фото является худшим кошмаром для ВВС». На фото изображены два российских истребителя Су-35.

Но в статье речь идет не о России, а о Китае. В ноябре 2015 года был заключен контракт на поставку в КНР 24 российских истребителей Су-35. Общая сумма по контракту составляет два с половиной миллиарда долларов. Осенью 2016 года началось обучение китайских пилотов на территории России, а в декабре этого же года четыре самолета были поставлены китайским ВВС.

По мнению американского журнала, данный самолет резко повысил боевые возможности НОАК и будет являться серьезной проблемой для американских ВВС в случае боевых действий с Китаем. Особенно обеспокоены американцы возможностью оснащения Су-35 новейшими китайскими ракетами класса «воздух-воздух» PL-15.

Это позволит истребителю уничтожать американские топливозаправщики и самолеты ДРЛО Е-3 на дальности до 200 километров. А эти самолеты обеспечивают основу для проведения воздушных операций на Тихоокеанском ТВД.

Кроме этого, американские эксперты полагают, что Китай уже располагает перспективной ракетой «воздух-воздух» с дальностью поражения целей до 400 километров.

В статье высказывается мнение, что Су-35, стоящие на вооружении НОАК, могут сыграть серьезную роль в случае военной операции Пекина по подчинению Тайваня.

И в данном случае, Су-35 будут большой проблемой для ВС США.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх