Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...
  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...

Кровавый инцидент на Донбассе: инженерная разведка местности обернулась новыми потерями для ВСУ

Кровавый инцидент на Донбассе: инженерная разведка местности обернулась новыми потерями для ВСУ

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко в ходе своего традиционного брифинга рассказал о ситуации на Донбассе.

Андрей Марочко обратил внимание на инцидент, произошедший в районе населенного пункта Троицкое. Как отметил представитель ЛНР, бойцы Вооруженных сил Украины подорвались на собственном минно-взрывном заграждении в ходе инженерной разведки местности. Об этом сообщает интернет-портал «Новороссия».

«24 октября, проводя инженерную разведку местности в районе населенного пункта Троицкое, подорвались на установленном ранее минно-взрывном заграждении двое военнослужащих 72-й механизированной бригады вооруженных сил Украины», – прокомментировал ситуацию Андрей Марочко.

Представитель ЛНР высказал мнение, что командование ВСУ будет пытаться ввести общественность в заблуждение и списать эти жертвы на обстрелы позиций Вооруженных сил Украины со стороны Народной милиции ЛНР.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко, который заявил о том, что в Киеве сейчас идет подготовка к новому витку военных действий на Донбассе.

Автор: Станислав Блохин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх