Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Виктор я тоже бывший военнослужащий давший присягу СССР......майор м.с...выслуга 29 лет ветеран БД..............Будем сокращать М...
  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...

От Путина требовали не платить народу в пандемию

Противники в окружении: От Путина требовали не платить народу в пандемию

Президент России признал, что Россия столкнулась с довольно тяжёлым кризисом. От Владимира Путина требовали не платить народу в пандемию. Противники такой меры социальной поддержки были в окружении главы государства.

В анонсе программы "Москва. Кремль. Путин", который был показан на телеканале "Россия-1" 25 июня, продемонстрировали фрагмент интервью с лидером России. Журналист Павел Зарубин задал вопрос, были ли противники прямых выплат гражданам в период пандемии.

"Были, конечно", – лаконично ответил президент.

Не платить народу в пандемию от Владимира Путина требовали противники в окружении.

По словам российского президента, наступивший кризис можно считать "одним из наиболее масштабных".

23 июня Владимир Путин в очередной раз обратился к нации и объявил о новых мерах социальной поддержки граждан России и о продлении ранее введённых. Право на получения пособия получат семьи с детьми, а также владельцы бизнеса, относящегося к категории малого или среднего. Из бюджета страны будут выделены деньги на поддержание некоторых отраслей экономики. Предусмотрено также финансирование определённых программ в регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх