Всяко - разно

7 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Украинец - это уже ДИАГНОЗ!!!!!! А как СКАКАЛИ???МВФ поимел Украин...
  • optima22
    Югославию вспомнил, а про Ливию забыл?Депутат Европарла...
  • Борис Осипов
    Депутат Европарла...

Тревожные времена настали у поклонников «цивилизованного запада» (видео)

Жизнь баксолюбов и какунихачух проста, как мычание коровы, прекрасна и удивительна! Особенно, зараза, удивительна... Казалось бы, ругай всё отечественное и кивай на "Империю Добра", где не бывает сырости и слякоти, все женщины – с обложек "Vogue", полицейские – брюсы уиллисы, шерифы – чаки норисы, а политики не врут и не воруют "потому что это им не надо". Призывай "делать всё, как они!", показывай пример сам, и будет тебе Щастье. Но не всё, оказывается, так однозначно...

Естественно, что "Империя Добра" – это заведение исключительно демократическое, толерантное и мягкое, как подушка, где просто не может быть никакой дискриминации, тоталитаризма, насилия и, упаси боже, несанкционированных массовых волнений и беспорядков – ну нет там для них почвы – не на чем им произрастать.

Наличие такой философии и такой картинки в головах какунихачух и баксолюбов имеют вполне серьёзное прикладное значение – одно только декларирование своей приверженности "тем самым ценностям" и публичное объявление себя их безусловным адептом, автоматически делает таким же беспорочным самого носителя этих ценностей, а также возглавляемую им семью, организацию, государство.

Кто сказал "сектантство"? Почему сектантство?

Искренняя вера в "царство божие", уже сошедшее на землю и разместившееся "тут недалеко", на этом самом глобусе. Мы же уважаем чувства верующих, не так ли? Ну вот и будем уважать их до конца. До чьего? А вот тут имеются варианты.

Тревожные времена настали у поклонников «цивилизованного запада»

Дело в том, что истинная вера в"Империю добра", она же "Град на холме", он же Гегемон, требует от паствы тщательного и скрупулёзного копирования традиций и ритуалов, изобретенных и исполняемых в этом "граде". Без них чувство единения с Великим и Сакральным считается неполноценным, неискренним и подлежит поруганию, побиванию демократическими камнями и отлучению от священного корыта вспомоществования недоразвитым. То есть "делай как я" или даже "делай, как я сказал!" – неотъемлемая и существенная часть религии баксолюбов и какунихачух, без которых сама вера превращается в еретическую ересь.

И вот тут начинается самое интересное. Ибо Гегемон демонстрирует нонче такие ритуалы, к которым баксолюбивая паства оказалась, мягко говоря, не готова. Поэтому в её стане царит первая стадия принятия неизбежного – отрицание. Вот так выглядела сегодня утром главная страница главного портала баксолюбов Латвии – Delfi:

Тревожные времена настали у поклонников «цивилизованного запада»

Там, вверху справа – на фото с автоматом – это не про США, это про Мексику... Про США – кратенько так внизу – "Трамп грозит протестующим армией"... И тишина...Мыши срочно разобрали свободные веники. Ибо пока непонятно, кто победит ТАМ, чтобы стало понятно, что кричать и какие ритуалы исполнять ЗДЕСЬ?

С новыми лозунгами всё понятно (привожу актуализированные Сергеем Тыщенко):

– Трампа – геть!

– Полицаку – на гиляку!

– Байден придэ, порядок наведэ!

– Миннесота це ... (тут дальше неразборчиво)!

– Кто не скачет – тот расист!

– Дякую те Боже, шо я не англосакс...

Всё понятно, хотя непривычно! Ибо какие же могут быть расисты в "Граде на Холме"? Все же уже давно (с 1991) знают, что расистов там отродясь не было! И главное – кого же выбрать Главным Расистом и Главным Потерпевшим по месту жительства какунихачух? Скачки, они же требуют конкретного приложения? Кто тот расист, кто должен платить и каяться? Непонятно...

Также непонятно с англосаксами, ибо практически вся правящая верхушка или импортирована из них, или ментально уже они или сочувствует. А если не англосакс, то кто? Нет-нет, не подсказывайте этот ужас, ибо он противоречит Второму постулату Веры – "если англосакс не прав, то смотри пункт первый"

Точно также непонятно с ритуалами. Особенно с ритуалом вставания на колени и целования ног "униженных и оскорбленных". Вот с этим вот:

Белые американцы нежно целуют ботинки чернокожих погромщиков. Примирение и согласие в США

А также вот с этим:

Простите, вы не могли бы встать на колени и извиниться?

Повторю – религия баксолюбов и какунихачух требует скрупулезного следования ритуалам "Империи Добра". Но вот перед кем вставать на колени и извиняться – непонятно. Методички не напечатаны.

Лично я не могу видеть страдания этих зверушек, поэтому по своей инициативе, исключительно на общественных началах по месту жительства помогаю страдающим какунихачухам справиться с фрустрацией и приступить таки к выполнению священных ритуалов подражания, без которых они чувствуют себя угнетёнными и перестают размножаться.

В частности, намекаю, что в Латвии имеются свои "негры", гораздо больше подходящие на роль униженных и оскорбленных, ибо они реально лишены гражданских прав, образцово-показательно ограблены и именно у них в паспорте красуется шикарная надпись, при виде которой Ку-клукс-клан нервно курит в сторонке – ALIENS.

Даже такой не навязчивый намёк в мордокниге разместил, где задал всего один невинный вопрос:

Тревожные времена настали у поклонников «цивилизованного запада»

И вот какое дело. Если раньше на любую реплику, содержащую хоть что-то национальное, налетала целая стайка "дежурных по сайту" нациков, сейчас какая-то подозрительная тишина... Отметились только представители нетитульной общины с одинаковыми репликами: "Мы русские, мы не такие, нам это не надо!"

Да я и сам знаю, что не такие и не надо. Но баксолюбы то страдают! Они ж должны ж! Как же ж так! В "Империи добра" вовсю чужие ботинки целуют, а они тут еще ни в одном глазу!

Точно так же растопыренно выглядят баксолюбы на территории России. Нет, часть ритуалов "Империи добра", они готовы исполнять немедленно! Постановка на колени полицейских и грабежи магазинов, уверен, в их исполнении пойдут на "ура". Кстати, их в этом "благородном" деле, всегда готовы поддержать вместолевые, чьи лозунги "грабь награбленное" и "смерть опричникам" идеально вписываются в любой кипеж.

Но тут опять появляются уже внутренние разногласия, а именно – "чьи ботинки целовать?" Вместолевые уверены, что именно "ихние", ибо только они – законные представители "малых народов, угнетаемых великоросами", которые по совместительству сегодня остались чуть ли не единственными пролетариями, у которых ни кола, ни двора и ничего, кроме цепей в виде оранжевой жилетки (я имею ввиду в первую очередь небратьев из Укрии и Средней Азии)

А вот баксолюбы почему то уверены, что ботинки, достойные поцелуев, принадлежат только им, но пока не могут сформулировать "почему?", а без ответа на этот сакраментальный вопрос и без отсутствие соответствующих методических разъяснений ОТТУДА? Ну какой может быть движ? Тем более, что местные "опричники" могут и не понять и повести себя совсем не так, как предписывают аналитики самого демократического в мире Госдепа.

Одним словом, трудные времена настали для баксолюбов и какунихачух. Трудные и тревожные. Тем более, что призрак ходит по Европе, призрак отлучения от великодемократического корыта, ибо там уже даже своим не хватает. Что же тогда делать легионам правильноразвёрнутых правозащитников всегохорошего от всегоплохого? Неужто придется переквалифицироваться в управдомы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх