Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

«Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страны

«Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страны

Позавчера в США была годовщина ужасной трагедии 11 сентября 2001 года. К счастью, за минувшие 17 лет эта страна больше не переживала происшествий такого масштаба. Однако у сенатора от штата Мэн Энгуса Кинга иное мнение на этот счет. По его словам, Америку по-прежнему атакуют, причем делают это прямо сейчас, и угроза эта не менее опасная и зловещая, чем джихадисты на угнанных самолетах.

«Они направляли самолеты в башни, а теперь атакуют простым нажатием на клавишу компьютера в России. Это нападение из той же серии, что и 17 лет тому назад»,- заявил сенатор.

Разумеется, такие слова вызвали шквал критики в адрес сенатора, в том числе и со стороны соотечественников. В частности, по этому поводу высказался журналист телеканала Fox News Такер Карлсон. По его мнению, столь абсурдное заявление мог сказать только оторванный от реальности и живущий в своем замкнутом мирке с такими же глупцами человек. Да, уж действительно, как Кингу вообще хватило ума сравнить многотысячные жертвы трагедии с бездоказательным вмешательством РФ в президентские выборы!?

Как отметил журналист, Россия не входит даже в ТОП-10 опасностей для США, а истинные угрозы кроются даже не на Ближнем Востоке, а внутри страны.

Речь идет о руководстве во главе с Дональдом Трампом, которые ведут абсолютно безрассудную внешнюю и внутреннюю политику. «Эгоистичные и одуревшие от жадности люди, ненавидящие страну, которой правят»,- заявил он. Карлсон также выразил уверенность, что именно они являются угрозой демократии, о чем известно большинству жителей страны. «Может они поэтому на каждом углу кричат о России, чтобы американский народ не задумывался об этом?»,- заключил журналист.

Eugeny Radugin

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх