Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...

Рассердилась тетя Меркель!

Рассердилась тетя Меркель!

Ну что, есть желающие рассказать мне про европейскую демократию, про свободу слова, про самые честные и демократические выборы? Нет? А что так? У нас же тут свобода! Правосудие, справедливость и европейские ценности цветут пышным цветом. Произрастают на каждом углу, пучками. Рви, не хочу. Уже просто не знаешь куда от них деваться. Закормили свободой. Не то, что в кровавом Мордоре, где ни вдохнуть, ни выдохнуть, где все рты заклеены скотчем, а все избирательные урны контролируются ФСБ. Тут вам не там, там у вас кровавый режЫм.


Вот я вам поведаю об очередной, недосягаемой вершине свободы и демократии в нашей !процветающей" арабо-говорящей Германии. Есть такая федеральная земля Тюрингия, "зеленое сердце Германии", бывшая ГДР. И прошли в этой земле выборы. И пролетела партия Меркель ХДС на этих выборах, как фанера над Парижем - заняла третье место, а на второе вышла ненавидимая "правоверными" либералами и американопоклонниками "Альтернатива", которую в чем только не обвиняют и как только не обзывают.

Ну примерно как шельмуют Россию, называя "ахрессором". А первое место у "Левых". Тоже еще те свободозаступники - рады пустить в Германию всю Африку. Типа, каждый имеет право жить там, где хочет.

Да я разве против? Пусть живет, но не на мои налоги. Тем не менее, в Тюрингии по старой памяти голосуют за "пролетариев". Хотя какие они пролетарии.


И вот пришло время создать коалицию, потому что все в меньшинстве. И выбрали премьером того, у кого шансов как бы и не было, из партии Свободных демократов, маленькой такой партейки. Ну выбрали и выбрали. Но вот в чем ужос! За этого беднягу Томаса Киммериха проголосовали депутаты от АдГ!!! Нерукопожатные! Те, которые хотят нормализации отношений с Россией и умной иммиграционной политики! Фашисты, одним словом. О ужас! Ужас!

И что делает наша супердемократическая, суперлиберальная, суперчеловеколюбивая канцлерша (главная по канцтоварам)? Она требует аннулировать результаты выборов!

Кто выбрал? Народ выбрал? Какой такой народ? Не знаю ничего! Плохой народ! Unverzeihlich! Непростительно!


И все, кина не будет. Бедняга Томас подал в отставку. Недолго играла музыка свободы и демократии. Ровно до той минуты, как результаты выборов стали известны тете Меркель. А ей эти результаты не понравились.


И пусть мне еще кто-нибудь расскажет про демократию и свободные выборы в Европе!

Кстати, напоминаю всем вопящим о необходимости сменяемости власти - Меркель сидит свой четвертый срок! И время пребывания канцлера у власти неограниченное!


Ну и мало ли, что она сказала? Она еще передумает и останется!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх