Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...
  • Галина Миронова
    Спасибо за поддержку, живу во Франции , вот через месяц с мужем - французом переезжаем из--" райской" Европ...Артисты искренне ...

Послание президента Федеральному собранию: Созидаем вместе

Послание президента Федеральному собранию: Созидаем вместе

Россия уже сосредоточилась и готова сейчас ответить на любой вызов, который нам может бросить наш главный геополитической враг - США. Поэтому основной темой нынешнего Послания президента было именно про Созидание. 

Созидания всем вместе нашего общего будущего. 

Именно поэтому главной темой Послания президента стала тема народосбережения. Ведь без нашего народа у Государства Российского будущего нет и быть не может, так как именно наш народ является носителем российской государственности. 

А у нас с демографией сейчас большие проблемы. И появились они вовсе не сегодня. Это и отголоски демографической катастрофы, идущей со времен Великой Отечественной войны, а также демографической катастрофы лихих 90-х, когда смертность в России превысила рождаемость и появился "русский крест", красноречиво говорящий только об одном - о вымирании России.

По теме народосбережения Путиным были объявлены беспрецедентные меры поддержки российских семей и детства. 

Меры поддержки коснулись:

- семей с детьми,

- семей, ожидающих ребенка,

- помощь детям в неполных семьях, что очень важно, так как таких семей у нас сейчас много, потому что безответственными мы стали, сами не думаем о собственном будущем.

С прошлого года материнский капитал государство платит уже с рождением первого ребенка, а с рождением второго ребенка сумма материнского капитала только увеличивается.

Наш президент в своем Послании напрямую обратился к нам: 

"Дорогие мои, рожайте детей. Дети - это наше будущее! Будущее нашего общего Дома - России."

И я думаю, что нам стоит к словам Путина прислушаться. А иначе будем сами себе злыми Буратинами.

В Послании также была затронута тема Созидания в регионах России. 

Теперь губернаторы, которые будут заниматься созиданием - развивать свой регион, начнут получать существенную помощь из российской казны.

То есть мы теперь с особой ответственностью должны избирать на губернаторский пост достойных людей, которые будут заниматься развитием нашей малой родины, а не балаболов-обещалкиных, для которых наш народ - быдло (красноречивый случай был в Иркутской области, когда ее возглавлял красный губернатор Левченко), которому можно перед выборами много обещать, а после избрания - только воровать и создавать серые схемы для увода сворованного за рубеж.

Впервые российских бизнесменов, занимающихся импортозамещением - строящих новые предприятия в России, Путин назвал созидателями, которые занимаются созиданием вокруг себя.

Где-то заплакали нео-коммики:

"Это ж надо такое сказать о капиталистах! Карл Маркс, Фридрих Энгельс, сам вождь революции - Ленин нас учили совсем иному. Путин, удали!"

Зато о тех прихватизаторах, которые до сих пор уводят прибыль за рубеж, Путин высказался однозначно: "Будем таких коллаборантов наказывать" путем внесения изменений в налоговое законодательство. Доскачутся на Запад прихватизаторы, ох доскачутся, ага. Будут они пыль глотать, пытаясь вернуть хоть какие-то крохи от прибыли прихватизированных ими на залоговых аукционах предприятий.

Созидать мы будем и в науке, на которую будут выделены огромные средства. 

Россия должна быть во всеоружии не только перед агрессивными действиями коллективного Запада - стран НАТО, но и готова к совсем иным вызовами - новым пандемиям (именно об этом неоднократно писала).

У России в течении 4 дней!!! должны появится новые тесты для выявления новых инфекций, новые вакцины, и промышленные мощности для их массового производства. А также Россия больше не должна зависеть от западных лекарств, у нас все лекарственные средства отныне должны быть только отечественными. 

Это очень важная ТЕМА, так как именно от нее зависит здоровье наших граждан.

Ну и без нового пакета поддержки от государства не остались наши учителя и врачи, которые учат наших детей и лечат наших граждан. Что крайне важно!

Вот такие вот темы относительно внутренней политики государства были озвучены нашим президентом. Именно она - внутренняя политика стала главной темой Послания президента Федеральному собранию, так как достойная жизнь нашего народа - это основа всего. Ибо это ФУНДАМЕНТ Государства Российского. Поэтому заботе о простых людях было уделено столько времени в речи президента. По-настоящему - НАРОДНОГО президента.

Теперь перехожу к теме внешней политики, которую озвучил Путин.

Во-первых, с высокой трибуны было объявлено о попытке кровавого госпереворота в Белоруссии.

Президента Лукашенко заговорщики собирались убить. Минск - блокировать. Силовым путем забрать власть в Белоруссии, и на блюдечке с голубой каемочкой передать нашу братскую республику Вашингтонскому обкому. Тому самому Шерхану и его воющим с болот Табаки, о которых сказал Путин.

Это уже не просто экономическая война с помощью санкций и политического давления, а кровавый госпереворот!

Потухший град на холме собирался вернуть свою гегемонию при помощи открытия второго фронта против России, совершив новое кровавое преступление, чем зашел за красную линию, обозначенную Россией. И теперь будет бит. БОЛЬНО!

"Если драка неизбежна, то мы будем бить первыми" - именно этому научила Ленинградская улица Путина. Отсюда следует ответ - "во-вторых".

Во-вторых, Путин прямо заявил, что с дружелюбной политикой России относительно западных шакалов покончено. 

Вразумить тупых американцев не в силах даже их собственное бедственное экономическое положение. Поэтому на все их агрессивные поползновения Россия ответит БЫСТРО и ЖЁСТКО! Таким образом, что они сами о своих деяниях пожалеют. 

Причем, мы сами будем определять красные линии. Как только зайдет дядя Сэм или ему подхрюкивающие за них, так сразу же получат: БДЫЩ! 

И не надо потом истерить, так как все западное болото Россия однозначно предупредила о последствиях их неумных действий.

Запад до сих пор не понял, что он бежит к прежней цели, как та курица с отрубленной головой, которую готовят в ощип. Мозгов то у него не осталось, поэтому действует лишь на старых рефлексах. 

Ну а нам осталось этот куриный труп только ощипать и выкинуть с мировой арены, чтобы не вонял.

Аминь.

PS: В послесловии хотела бы сказать тем дезинформаторам, которые прямо перед Посланием начали делать вбросы о том, что точно знают от своих инсайдеров, что Путин во время Послания объявит о признании республик Донбасса, следующее.

Вы с помощью подобного вброса, как унтер-офицерская вдова, высекли сами себя. Поэтому не удивляйтесь, что отныне верить вам никто не будет. Наоборот, все будут показывать на вас пальцем со словами: "Это врун".

Вы же хотели, чтобы люди из-за вашего вброса разочаровались в нашем президента. Однако наши люди разочаровались именно в вас.

Как говорится: За что боролись - на то и напоролись.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх