Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Россия нанесла ИГИЛ колоссальный урон

Россия нанесла ИГИЛ колоссальный урон

Несмотря на попытки Запада дискредитировать российские операции на территории Сирии, реальная работа ВКС России наглядно демонстрирует успехи в борьбе с терроризмом. За время совместных действий сирийской армии и авиации РФ было уничтожено свыше 87 тысяч боевиков. Об этом в ходе своего выступления заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Попытки западной коалиции сохранить жизни вскормленным ими террористам не увенчались успехом, поэтому благодаря усилиям России сирийской армии удалось отвоевать 95% ранее захваченных боевиками территорий, а также взять под контроль все ключевые населенные пункты.

В освобожденных 1400 населенных пунктах проживает более 90% сирийского народа. Вне всяких сомнений, российские ВКС в тандеме с войсками САР находятся на финальном этапе сирийского конфликта. За всё это время было уничтожено 112 тысяч объектов инфраструктуры террористов в ходе 40 тысяч боевых вылетов. Осталось сделать финальный рывок для окончательного разгрома оплота боевиков.

Наверняка, после финальной победы над ИГИЛ многие страны захотят последовать уникальному опыту России в борьбе с терроризмом. Таким образом, у Запада нет никаких шансов сохранить свои террористические бандформирования, поскольку РФ и союзники и дальше продолжат борьбу с боевиками по всему миру.

У некоторых государств, вроде США, уже начинается паника, поскольку можно наблюдать, как они судорожно пытаются перебросить остатки исламистов в Ирак.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх