Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...
  • Галина Миронова
    Спасибо за поддержку, живу во Франции , вот через месяц с мужем - французом переезжаем из--" райской" Европ...Артисты искренне ...

«Пора запрещать гетеросексуальные отношения» – президент Федерации женщин Квебека мадам Бушар

На этой неделе развернулся большой скандал вокруг заявления президента Федерации женщин Квебека (FFQ) мадам Габриель Бушар.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же, чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – было написано в Твиттере.

1147

Таким образом она хотела привлечь внимания к убийствам женщин в Квебеке. «Статистика подтверждает, что большинство убийств женщин случается в контексте интимных отношений с мужчиной», – продолжает президент FFQ.

Подобное заявление вызвало ажиотаж среди министерств, которые поддерживают данную организацию. Министр по делам женщин резко прокомментировала это заявление и напомнила, что представлять интересы женщин публично – это огромная ответственность.

Министр труда признался, что возможен пересмотр субсидий, выделяемых Федерации женщин Квебека. Только в этом году она получили 120 000$ от его министерства.

Бывший мэр Лонгёя потребовала отставки мадам Бушар.

После разразившегося скандала, мадам Бушар извинилась и удалила пост, но отказалась уходить с занимаемой должности.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх