Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Пора запрещать гетеросексуальные отношения» – президент Федерации женщин Квебека мадам Бушар

На этой неделе развернулся большой скандал вокруг заявления президента Федерации женщин Квебека (FFQ) мадам Габриель Бушар.

«Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же, чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», – было написано в Твиттере.

1147

Таким образом она хотела привлечь внимания к убийствам женщин в Квебеке. «Статистика подтверждает, что большинство убийств женщин случается в контексте интимных отношений с мужчиной», – продолжает президент FFQ.

Подобное заявление вызвало ажиотаж среди министерств, которые поддерживают данную организацию. Министр по делам женщин резко прокомментировала это заявление и напомнила, что представлять интересы женщин публично – это огромная ответственность.

Министр труда признался, что возможен пересмотр субсидий, выделяемых Федерации женщин Квебека. Только в этом году она получили 120 000$ от его министерства.

Бывший мэр Лонгёя потребовала отставки мадам Бушар.

После разразившегося скандала, мадам Бушар извинилась и удалила пост, но отказалась уходить с занимаемой должности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх