Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...
  • Геннадий Рязанов
    Мерзота -СКАЗАТЬ В ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А ПЛЮНУТЬ В СПИНУ ПОЖАЛУЙСТА . А КАК ИНАЧЕ В РОССИИ НАРОД ПЛОХО ВОСПИТАН - ЕМУ В ...Пушков потребовал...
  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...

Власти Белоруссии объяснили слова Лукашенко о «чужих войнах»

Пресс-секретарь президента Белоруссии объяснила слова Александра Лукашенко о «чужих войнах».

Власти Белоруссии объяснили слова Лукашенко о «чужих войнах»

Пресс-секретарь главы белорусского государства Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт, комментируя распространившиеся в СМИ сведения о высказывании лидера Белоруссии о «не наших войнах», подчеркнула, что слова о «чужих войнах» были вырваны из контекста. Об этом сообщает РИА Новости.

 

По словам Эйсмонт: «Все предельно ясно: говоря об этом, президент (Белоруссии Александр Лукашенко) имел в виду, что навоевались – и Беларусь, и Россия – хватит! <…> Наше отношение к истории всем известно. Хотите посмотреть, как чтят память о защитниках Отечества – приезжайте в Беларусь!».

 

Напомним, ранее в беседе с представителями СМИ российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал странным заявление лидера Белоруссии Александра Лукашенко о «втягивании» белорусов в конфликты, подчеркнув, что недопустимо бросать тень на подвиг предков – защищавших родину героев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх