Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Рабинович предупредил преЗедента

Рабинович предупредил преЗедента

Законодательное оформление продажи земли на Украине президентской партией «Слуга народа» может вызвать народные волнения и смещение с должности нынешнего президента Владимира Зеленского. Об этом заявил депутат от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«Мы их предупредили: дорогие слуги, если вы сделаете еще один шаг в сторону продажи земли, то народ сменит власть. Я не призываю к насильственному свержению власти, а говорю, что, согласно Конституции, хозяин страны — народ. И если народ это вспомнит, то он сможет это все остановить», - сказал Рабинович.

Он сообщил, что фракции ОПЖ удалось повлиять на снижение размеров земельных участков на продажу одному владельцу с 200 тыс до 10 тыс га. Однако продлить мораторий на продажу земли парламентской оппозиции не удалось.

Против начала свободной продажи земли на Украине выступают многие политические силы – от левых до либертарианцев (например, партия блогера-политэмигранта Анатолия Шария). Противники законопроекта уверены, что при нынешней украинской нищете землю скупят за бесценок иностранные собственники.

Закон о продаже земли – требование сил, стоявших за государственным переворотом 2014 года. Голосование за законопроект ожидается в начале февраля.

От голосования зависит выделение Киеву нового кредита МВФ в размере $5,5 млрд сроком на три года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх