Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    В России рыба дороже говядиныГениальный ход Пу...
  • игорь ягодин
    Вы сами выбрали это грузины. Амеры сделали вас рабами и велят как жить, куда их целовать и как! Это ваш удел и судьба...СМИ Грузии: "За с...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    в Украине платят согласно рейтинга.в России в степени к доступу к бюджету"Своих арлекинов ...

Владимир Путин о предложенных им поправках в Конституцию

Владимир Путин о предложенных им поправках в Конституцию

Опасения в связи с возможным уходом Путина с поста президента в 2024 году явно будут расти. Граждане по-другому считывают риски политической турбулентности.

РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что поправки к конституции были предложены им не для того, чтобы продлить полномочия президента.

"Я это предложил, но не для того, чтобы продлить свои полномочия", - сказал Путин нa встрече с представителями общественности.

Заявив об отсутствии связи конституционной реформы с продлением своих полномочий, президент сказал максимум из того, что мог позволить себе сказать в нынешней турбулентной ситуации, чтобы не спровоцировать ещё более серьёзных и неконтролируемых схваток за власть. Однако примечательнее всего в разъяснениях президента о происходящем слова о том, что поправки в Конституцию, а по сути - реформирование модели управления- «продиктованы жизнью». Такое широкое толкование причин и стремительных темпов Январской Перестройки порождает новые вопросы - как о жизни и жизнеспособности государственной конструкции, так и о жизни и здоровье первого лица, который, как теперь выясняется, готовит будущую коллегиальную форму правления страной через Госсовет либо Совбез уже не под себя, а под того парня.



Но правильнее сказать - под тот консилиум, которому и предстоит врачевать больную страну через некоторое время, когда полномочия всех главврачей будут распределены и подтверждены в рамках нового формата власти.

И не следует забывать, что среди всех институций, которые в связи с изменениями в Конституции получат новые полномочия, Госсовет - единственный политический орган, созданный Путиным.

Но нам и дальше будут рассказывать о том, что "ПутинпереписываетКонституциюподсебя". Будут рассказывать все структуры аффилированные Ходорковским, а также различной степени вменяемости и адекватности блогеры...

Бдите!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх