Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Сталин и Жирик. Нашёл сравнение.Арест Фургала. По...
  • Яков1 Блюмкин
    Сталин тоже банки грабил. И что? Его именем города назвали.Арест Фургала. По...
  • Руслан Баратов
    Пыль всю заглотнули, теперь будут камни глотать.Пришло время прод...

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев. На Хмеймим обнаружены три самолета Т-50

Орать про то что Вагнер миф не стоит. Я не толерантен и ждал серьезных источников.

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев. На Хмеймим обнаружены три самолета Т-50

Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда

По данным сирийских СМИ, в Сирии сейчас находится уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, отмечает портал wh24. Также сирийские СМИ пишут, что в Восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

Теперь уже никто не сомневается, что это месть за русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад.

Госдеп пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии, ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте покруче, чем в Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становится очень большой головной болью американских генералов.

Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.

Источник:

ИА REX

Комментарий от редакции:

На Хмеймим обнаружены три самолета Т-50

удя по опубликованным на Западе коммерческим спутниковым снимкам, сделанным 23 февраля 2018 года, в составе российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим наблюдаются три самолета Т-50 - летных опытных образца российского истребителя пятого поколения Су-57.

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев. На Хмеймим обнаружены три самолета Т-50

Опытный образец самолета Т-50 (Су-57) на защищенной стоянке на авиабазе Хмеймим в Сирии. Рядом с Т-50 слева видно возведенное в феврале 2018 года тентомобильное укрытие (ТМУ) - третье на авиабазе Хмеймим. Не исключено, что данное ТМУ построено для обслуживания самолетов Т-50. Спутниковый снимок 23.02.2018 (с) /twitter.com/warsmonitoring

Один самолет Т-50 находится на защищенной стоянке вместе со штурмовиками Су-25, а два других Т-50 стоят в общем незащищенном ряду самолетов месте с двумя истребителями Су-35С.

Напомним, что два самолета Т-50 были переброшены на Хмеймим 21 февраля 2018 года, а еще один или два, согласно некоторым источникам, прибыли туда утром 23 февраля.

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев. На Хмеймим обнаружены три самолета Т-50

Два опытных образца самолета Т-50 (Су-57) на стоянке на авиабазе Хмеймим в Сирии. Снимок cделан 23.02.2018 коммерческим спутником EROS-B компании ImageSat International (с) ImageSat International / twitter.com/imagesatint

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх