Всяко - разно

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

«Отсталая» Россия произведёт вакцину для «передового» Запада

«Отсталая» Россия произведёт вакцину для «передового» Запада

Очередная зрада подкралась ко всем любителям дискурса о России, «отставшей лет на 50-100». Одна из отечественных фармацевтических компаний вскоре начнёт произвожить для «нормальных-то стран» вакцину AstraZeneca. Да-да, ту самую. Но на внутренний рынок России это опасное чудо западного биотеха не попадёт, а будет поставлено исключительно на экспорт.

Шведско-британский производитель, на которого подала в суд Еврокомиссия…

…Судорожно ищет способы нарастить производство вакцины AstraZeneca, или как там она называется после хитропланового переименования.

И что же придумали «эффективные менеджеры» со светлыми лицами? Они попросили клятых отсталых русских, обладающих необходимыми мощностями, произвести вакцину на экспорт.

«Первая партия вакцины AstraZeneca, произведённой на мощностях «Р-Фарм», будет выпущена в гражданский оборот на экспорт в течение июня, сообщил гендиректор компании Василий Игнатьев.

«Речь идёт о производстве нескольких сотен тысяч доз в месяц. Наибольший интерес к вакцине сейчас проявляют страны Персидского залива», — рассказал Игнатьев. По его словам, «Р-Фарм» будет заниматься экспортом препарата совместно с РФПИ».

При этом снискавшая дурную славу европейская вакцина на внутренний российский рынок не попадёт.

«Как уточнили в пресс-службе компании, вакцина «Р-Кови», произведённая на мощностях «Р-Фарм» по лицензии Оксфордского университета и AstraZeneca, предназначена исключительно для экспорта. Она не будет выпускаться в гражданский оборот на территории России и поэтому не требует получения регистрационного удостоверения».

Знаете, в чём заключается неочевидный юмор ситуации? В том, что цеевропейские соседи России, скорее всего, получат вакцину AstraZeneca, произведённую клятыми москалями.

Вот что язвят по этому поводу наши ехидные сограждане.

«На Украине только AstraZeneca и разрешена, ну и пфайзеры всякие, которые им никто не даёт.

Закупают они её у Индии, которая им её сейчас не продаёт, потому что у Индии самой сейчас ж*па с коронавирусом.

Но евроукры кричат, что скоро к ним пойдёт много вакцины AstraZeneca.

Сильнее они кричат только про то, что никакого «Спутника V» никогда не закупят.

Ну что ж.

Всё к тому, что украинский вакцинный котёл будет эпичным.

Притом они не поймут, что происходит, потому что не смогут сложить все детали воедино.

И только когда через пару недель после вакцинации "астра-зенекой" (ха-ха) у привитых начнётся рвота при виде портрета Бандеры и спазмы при попытке зигануть, они начнут смутно догадываться – откуда столько астра-зенеки, и кто босс этой качалки.

Но будет уже поздно».

Шутки шутками, но просто представьте себе масштаб зрады. Ты весь из себя такой цеевропеец, и всячески козыряешь тем, что будешь покупать вакцину, произведённую исключительно господами из нормальных-то стран. Поплёвывая на проблемы собственного населения, которое мрёт потому, что ты гордо отказался от москальского «Спутника V».

- Окей, - говорит тебе Колесо Генотьбы. - Вот вакцина с лейблом от передового западного биотеха.

Ты радостно закупаешь эту вакцину, а она оказывается рЕверсной – made in Russia. А сдать назад уже нельзя – лейбл-то западный, господа не поймут, если ты назад сдашь.

В общем, как ни крути – прямо по курсу очередной котёл. Дотянулся, коварный Путин. Даже Невидимая Рука Рыночка, и та работает на Кремль.

Как после такого жить свидомому евроукру?

Да и российской либерде, кстати, вновь придётся срочно принимать Этодругин, чтобы объяснить самой себе, как так вышло, что ужасно отсталая Россия производит то, что производить вроде как не способна. Ну, типа в силу постулируемой креаклами отсталости.

Впрочем, сами знаете, они выкрутятся. Заверещат, что компания никакая не отечественная, и что западные господа просто сжалились и дали людям в ватниках Передовые Тихналогии. Чтобы упомянутые люди поработали во славу Сияющего Запада.

Ведь сама либерда в первых рядах поголовно привилась ужасным тоталитарным «Спутником V», так что теперь может позволить себе верещать, что угодно.

К сожалению, при нашем Кровавом Режиме светлоликих пациентов не прививают принудительно теми западными биотех-чудесами, на которые передовой креаклиат несколько месяцев передёргивал в интернете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх