Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...
  • marat gleizer
    Лукашка, как обычно, просто врет!!!Лукашенко рассказ...
  • Виктор Викторов
    Да возжой под сраку и в стойло всем баранам уже пораОпасные заигрыван...

Климкин выдвинул суровый ультиматум России

Климкин выдвинул суровый ультиматум России

Украинские власти продолжают бредить возвращением полуострова Крым и другими вопросами тесно связанными с Россией. Едва ли не каждое заявление первого лица государства сопровождается порцией грязи в адрес нашей страны.

Очередным выплеском необоснованной критики в адрес Москвы отличился министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он начал угрожать Кремлю, что Киев превратит Черное море в Бермудский треугольник.

«Чёрное море никогда не будет принадлежать российскому режиму. Оно станет для него Бермудским треугольником, это 100 процентов», — сказал он.

Помимо этого Климкин заявил, что в ближайшее время украинская сторона вернет полуостров Крым. Впрочем, не уточнил, как эта цель будет добиваться.

Как бы там ни было можно смело прийти к выводу, что украинская власть несет откровенный бред. В мечтах представителей официального Киева унизить Москву на международной арене. Однако делая подобные заявления, на Украине не задумываются о том, что выставляют себя идиотами.

Очевидно, что Незалежная не превратит Черное море в Бермудский треугольник и даже не сделает чего-то подобного. Что же касается полуострова Крым, то людей в этом российском регионе устраивает их нынешняя жизнь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх