Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Евроинтеграторы умоляют ЕС не давать денег майданной власти: все разворуют!

Евроинтеграторы умоляют ЕС не давать денег майданной власти: все разворуют!

Украинцы, еще недавно ожидавшие финансовой поддержки от Европы, теперь умоляют ЕС не давать денег официальному Киеву. Таковы данные социологического опроса Фонда «Демократические инициативы» и КМИС.

Главным видом поддержки от Евросоюза граждане Украины считают усиление давления на власти – с целью ускорения реформ. Такой вариант «сотрудничества» одобрили почти треть респондентов. Единственным макрорегионом, где этот вариант не попала в число лидеров опросника, стал Восток. Здесь идею сильного давления ЕС на Киев для проведения реформ поддержала лишь 5,7% опрошенных.

Второе место по популярности занял ответ - «Евросоюз должен прекратить давать деньги, потому что их разворовывают». Такой вариант поддержал каждый шестой украинец, причем здесь Восток и Запад, Север и Юг достигли полного консннсуса. При этом исследование показало, что только 7,1% опрошенных выбрали ответ «ЕС должен давать Украине больше денег».

При этом 14% патриотов считают, что Европа должна активней отстаивать территориальные интересы своих «младших братьев» и дать Киеву летальное оружие. О перспективе членства в ЕС все еще мечтает 13% скакунов, столько же «онижедетей» хотят, чтобы европейцы поддерживали и финансировали активную молодежь - надежду Украины.

С какой стати, страны Европы будут содержать и учить украинских студентов вместо своих, юные патриоты не думают. Еще смешней звучат просьбы «прислать побольше советников из Европы» - на такое «вливание»рассчитывает 6% патриотов, считающих, что ЕС должна не только кормить Незалежну, но и думать вместо нее. Зато резко снизилась вера евроинтеграторов в благодеяния Америки: больше верят впомощь США, нежели Европы только 1.4% скакунов, которые на майдане толковали о стандартах американской демократии. На этом фоне глубокой зрадой выглядят признания украинцев в том, что стране будет лучше с Россией, чем с Европой - за этот вариант отдали голоса 4% опрошенных.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх