Всяко - разно

7 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Блестяще!!!Американец в сети...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    База России в этой стране - это гарантия её вечной безопасности!Сатановский проко...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    Да и во Вьетнаме всё восстановить... Чем больше наших баз по миру, тем спокойнее на Земле!Сатановский проко...

Смачный плевок на США и ЕС: президент республики Сербской признал Крым российским

Смачный плевок на США и ЕС: президент республики Сербской признал Крым российским

Америка надеялась, что Европа будет постоянно плясать под дудку Штатов и никогда не решится снять с РФ санкции и признать Крым российским. На самом деле все вышло не так, как рассчитывали янки. Эта история с самого начала вызывала много недовольства в Европе, а сейчас ситуация и вовсе вышла из-под американского контроля.

Недавно в Республике Сербской (часть Боснии и Герцеговины) был избран новый президент. Первое, что он сделал, это заявил, что Сербия считает референдум в Крыму легитимным, санкции против РФ глупыми, а полуостров – неотъемлемой частью России. Милорад Додик официально заявил, что он намерен объяснить европейским политикам, как глупо идти на поводу у Штатов и вставлять тем самым палки в колеса европейцев. Он считает своей задачей признание Крыма российским всеми государствами ЕС.

Милорад Додик занял независимую и сильную позицию, создав тем самым опасный прецедент и подав пример лидерам европейских государств. Есть все основания полагать, что его примеру скоро последуют и другие политики. Тяжело быть первым, а все остальные уже идут следом – им гораздо проще.

Этого сильно испугались политики Незалежной. В посольстве Украины в Боснии и Герцоговине стали кудахтать, как всполошенные куры.

Дескать, у Европы и США единая позиция по поводу Крыма, и только Милорад Додик «идет не в ногу». Украина дала понять, что крайне недовольна заявлением лидера Республики Сербской, но этому никто не стал придавать большого значения.

Незалежная с ее нескончаемыми проблемами надоела Европе. Политики ЕС поняли, что если идти на поводу у свидомых скакунов, Европа продолжит загонять себя в угол и будет оставаться марионеткой США. Государствам ЕС это невыгодно, поэтому от Украины лучше отмахнуться, как от досаждающего комара, и наладить отношения с РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх