Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    И что всё это означает? Что в Запорожье есть Люди? Что в Донецке и Луганске есть Люди? Да, в ЛДНР они есть, а в Запор...Они ТАМ есть! Зап...
  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...

Открылась правда о чудовищных опытах США на Украине

vskrylis-dannye-o-chudovishhn

В условиях коронавирусной инфекции Соединенные Штаты Америки проводят запрещенные опыты в расположенных на территории Украины биохимических лабораториях. Президента Владимира Зеленского призвали закрыть опасные учреждения – пишет издание “Дни.ру”.

В США признали, что проводят опыты в биологических лабораториях на Украине. Об этом говорится на сайте американского посольства в Незалежной. Однако никаких угроз для местного населения эти эксперименты не несут, утверждают в дипломатическом ведомстве.

При этом есть сведения, что в американских лабораториях проводятся опыты над опасными патогенами, которые в случае чрезвычайной ситуации могут вызвать повторение того, что произошло в китайской провинции Хубэй. Украинский юрист Андрей Портнов в своем телеграм-канале задался вопросом, почему эти лаборатории нельзя содержать в США.
Видео:

Открылась правда о чудовищных опытах США на Украине
ЛЕНКА!!!!@elenaoxara120

о биолабораториях США на Украине: Там происходит что-то загадочное

 

По мнению контр-адмирала Владимира Соловьева, проводимые американцами опыты в украинских лабораториях очень опасны и запрещены законодательством США. Тогда как в Незалежной юридических ограничений для таких экспериментов нет, считает военный.

Он призвал президента Украины Владимира Зеленского обратить внимание на американские лаборатории. После трагедии в провинции Хубэй мир должен думать над тем, чтобы не допустить повторения событий, сказал Соловьев в комментарии порталу “Политнавигатор”.

В свою очередь глава Института стран СНГ в Севастополе Сергей Горбачев считает, что Вашингтон обустраивает биолаборатории на постсоветском пространстве потому, что боится утечки токсичных веществ на своей территории. Это говорит о том, что американцы считают эти объекты опасными и стараются разместить их как можно дальше, пояснил эксперт.

Автор: Федор Лопырев

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх