Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

Российская авиация отомстила боевикам за попытку напасть на Хмеймим

ВКС России провели массированную атаку по позициям джихадистов вблизи сирийского города Джиср-эш-Шугур. Поводом для операции стала попытка боевиков совершить ракетный обстрел российской авиабазы Хмеймим, пишет Al-Masdar News.

Российская авиация отомстила боевикам за попытку напасть на Хмеймим

Российские ВКС отомстили джихадистам за попытку нанести ракетный удар по сирийской авиабазе Хмеймим, пишет Al-Masdar News. По словам издания, самолёты Москвы начали мощную воздушную кампанию, основной целью которой стали базы и мобилизационные пункты боевиков в районе поселений Бидама и Аль-Нажия.

Было установлено, что запуск ракет производился из этих населённых пунктов, расположенных к западу от города Джиср-эш-Шугур. К счастью для российских военных, их система ПВО смогла нейтрализовать ракеты противника, подчёркивается в статье.

К настоящему моменту российская авиация нанесла более 10 ударов по позициям боевиков. Военные планируют продолжить операцию против джихадистского оплота в регионе, который печально известен благодаря огромному количеству иностранных наёмников, в том числе из Чечни и Китая, утверждает издание.

«Как бы то ни было, ракетная атака — это опасный прецедент, который русские не намерены спускать с рук и игнорировать», — заключает Al-Masdar News.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх