Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

Стали известны результаты тайных переговоров Украины и России

Стали известны результаты тайных переговоров Украины и России

Сегодня, 3 ноября, на странице украинского государственного предприятия «Антонов» в Facebook сообщается, что «Антонов» проведет оценку технического состояния самолета Ан-124-100 «Руслан» российской авиакомпании «Волга-Днепр».

В сообщении уточняется, что в целях выполнения обязательств, по межведомственному согласованию с полномочными министерствами и ведомствами Украины, в соответствии с письмом-разъяснением Госэкспортконтроля Украины, на договорной основе специалистами ГП «Антонов» будут осуществлены работы по оценке технического состояния самолета Ан-124-100 «Руслан» ООО «Авиакомпания Волга-Днепр». Как уточняется, данная компания не была включена в список предприятий, к которым, на основании решения СНБО Украины (Совет национальной безопасности и обороны) были применены санкции.

У самолета есть свидетельство о регистрации гражданского воздушного судна, и его можно использовать лишь для обеспечения потребностей граждан и экономики. Так, ГП «Антонов», являясь разработчиком авиационной техники, действует на основании действующего законодательства Украины и международных авиационных правил.

Сегодня ранее СМИ сообщили о проведении закрытых переговоров России и Украины по вопросу возобновления авиасотрудничества.

После того, как Крым присоединился к России, авиационное сотрудничество между государствами было прекращено. В сентябре 2015 года ГП «Антонов» вышел из украинско-российского совместного предприятия «ОАК – Антонов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх