Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Опасная провокация: ВСУ испытают просроченные ракеты у российских границ

Опасная провокация: ВСУ испытают просроченные ракеты у российских границ

Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что украинские учения ПВО в Херсонской области будут представлять опасность для России.

Учения будут проходить с 1 по 4 ноября. Таким образом, значительная часть воздушного пространства над Черным морем в эти дни будет закрыто. Коротченко уверен, что Незалежной лучше вообще не проводить учений, ведь её арсенал давно просрочен. Высока вероятность того, что может произойти авиакатастрофа вследствие попадания «заблудившейся» украинской ракеты.

Также не вызывает сомнений, что Украина учениями вблизи российских рубежей в очередной раз пытается спровоцировать Россию на конфликт.

Ржавый фейерверк взмоет в воздух над Херсоном только чтобы подразнить российских военных, если же он заденет кого-то, то ещё лучше. Именно этого и хотят в командовании ВСУ – всё-таки такие традиции уничтожения гражданских самолётов.

По данным flightradar, Украину и так стараются облетать стороной подавляющее большинство авиаперевозчиков, когда же всушники проводят учения, расстояние облёта значительно увеличивается. Как говорится, лучше лишний раз не рисковать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх