Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

На задержанном украинском корабле находились сотрудники СБУ, руководившие провокацией

На задержанном украинском корабле находились сотрудники СБУ, руководившие провокацией

Российские военные обнаружили на одном из задержанных в Черном море украинских судов двух сотрудников службы безопасности Украины, сообщил заместитель постпреда в ООН Дмитрий Полянский в ходе заседания Совбеза всемирной организации.

"На одном из судов было два сотрудника службы безопасности Украины, которые признались, что имели специальное задание действовать именно таким образом", — сообщил Полянский.

Источники в силовых структурах Крыма ранее сообщили РИА Новости, что общий экипаж трех кораблей ВМС Украины, задержанных в Черном море за незаконное пересечение российской границы, составляет 24 человека.

Корабли ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" 25 ноября, двигаясь из Черного моря к Керченскому проливу, нарушили российскую границу, сообщило в воскресенье ФСБ. Военные суда не реагировали на законные требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ и Черноморского флота немедленно остановиться и опасно маневрировали, они были задержаны. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал случившееся "очень опасной провокацией, которая требует серьёзного разбирательства".
На задержанном украинском корабле находились сотрудники СБУ, руководившие провокацией
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх