Последние комментарии

  • Александр Шевелев23 сентября, 10:04
    Нет слов, одни междометия. МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
  • Дмитрий Натолочный23 сентября, 10:00
    Да что сними болтать бездельники они везде бездельники предателей немного а сколько грязи от них на халяву  всё норов...МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
  • Иорь Тихонов23 сентября, 9:03
    Учился в Риге с 70 по 75 год.. Первое, что меня удивило по приезде - обилие товаров в продовольственных и товарных ма..."Ничего не получите": В Москве посоветовали Балтии перестать попрошайничать

Свердловский губернатор не исключает намеренной провокации главы молодежки Глацких

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев, в чем ведении находится департамент, директриса-чиновница которого заявила детям, пришедшим к ней на встречу в надежде что-то прояснить в молодежной политике области, что "государство ничего никому не должно" и "гос-во не просило родителей вас рожать", отреагировал на вербальный вброс подчиненной Оли Глацких, вызвавший бурю в обществе, и назвал его "некорректным высказыванием.

".

"Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы,"- написал глава свердловской области в своем Инстаграм.

Чиновник также отметил, что он не согласен с тем, что он уже слышал, и что слова чиновницы расходятся с политикой государства, в планах которого повышение рождаемости.

Он и Она

Он и Она

"Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять,"- выразил свое отношение Куйвашев, отметив, что вопрос о том, что это могла быть преднамеренная провокация со стороны Ольги не снят и стоит одним из первых в очереди на проверку,-"Нам предстоит обсудить этот эпизод с Ольгой Глацких, я хочу понять, имела ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной."

Напомним, ранее освещая, вопрос финансирования детских проектов, гимнастка-чиновница Ольга Глацких заявила подросткам, что говорится, прямо и без обиняков, "в лицо", что, мол де, государство им ничего не должно, а должны только родители, которые решили их родить. Олимпийски чемпион Александр Тихонов уже заявил, что спортсменам нечего делать в нижней палате парламента.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх