Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Свердловский губернатор не исключает намеренной провокации главы молодежки Глацких

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев, в чем ведении находится департамент, директриса-чиновница которого заявила детям, пришедшим к ней на встречу в надежде что-то прояснить в молодежной политике области, что "государство ничего никому не должно" и "гос-во не просило родителей вас рожать", отреагировал на вербальный вброс подчиненной Оли Глацких, вызвавший бурю в обществе, и назвал его "некорректным высказыванием.".

Свердловский губернатор не исключает намеренной провокации главы молодежки Глацких

"Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы,"- написал глава свердловской области в своем Инстаграм.

Чиновник также отметил, что он не согласен с тем, что он уже слышал, и что слова чиновницы расходятся с политикой государства, в планах которого повышение рождаемости.

Свердловский губернатор не исключает намеренной провокации главы молодежки Глацких

Он и Она

"Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять,"- выразил свое отношение Куйвашев, отметив, что вопрос о том, что это могла быть преднамеренная провокация со стороны Ольги не снят и стоит одним из первых в очереди на проверку,-"Нам предстоит обсудить этот эпизод с Ольгой Глацких, я хочу понять, имела ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции.

По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной."

Свердловский губернатор не исключает намеренной провокации главы молодежки Глацких

Напомним, ранее освещая, вопрос финансирования детских проектов, гимнастка-чиновница Ольга Глацких заявила подросткам, что говорится, прямо и без обиняков, "в лицо", что, мол де, государство им ничего не должно, а должны только родители, которые решили их родить. Олимпийски чемпион Александр Тихонов уже заявил, что спортсменам нечего делать в нижней палате парламента.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх