Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Навальный стал персоной нон-грата в России

Навальный стал персоной нон-грата в России

Унылый блогер и мелкий мошенник Алексей Навальный за предельно короткий срок скатился настолько, что стал персоной нон-грата в России. Пока что только формально, но скоро этот статус догонит его и официально.

Лёша слишком рьяно принялся отрабатывать методички своих американских хозяев по дискредитации Дня победы и сам не заметил, как переступил черту дозволенного. Сначала его малолетние сторонники покусились на Бессмертный полк, за что вполне заслуженно получили уголовку. А сам он уже тогда сиганул в свою личную пропасть назвав юных нацистов просто приколистами.

Набирая скорость на крутом склоне, Навальный уже не мог остановиться и в прямом эфире своего бложика оскорбил ветерана Великой отечественной Игната Артеменко, назвав его предателем. Такого кощунства Россия простить ему уже не смогла, несмотря на его явную инвалидность с уклоном в дегенеративное поражение клеток мозга.

Блогера жёстко поставил на место на место ещё один ветеран войны Александр Мазилов, отметив, что те, кто совершил великий подвиг, отстояв Родину в борьбе с фашизмом, не должны даже внимания обращать на мерзкую мелюзгу, пытающуюся полить героев грязью. Подполковник медслужбы, прошедший всю войну, ответил на инсинуации Навального ещё предельно вежливо.

А вот российская общественность просто разнесла его в клочья, превратив в персону нон-грата. Теперь Навального в России ждёт лишь презрение, осуждение и, конечно же, вполне заслуженное наказание.

Юрист Илья Ремесло не ограничился увесистым камнем в дырявую репутацию блогера и обратился в прокуратуру и СК с требованием завести против Навального уголовное дело за оскорбление ветерана ВОВ и публично оправдание фашизма. Теперь Лёха вряд ли отвертится и отправится, наконец, по этапу. И что самое интересное, даже самые маргинальные и отбитые обитатели либерального болота за него не заступятся. Он стал мразью абсолютно для всех, переплюнув со своими закидонами даже фашистов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх