Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...

Навальный стал персоной нон-грата в России

Навальный стал персоной нон-грата в России

Унылый блогер и мелкий мошенник Алексей Навальный за предельно короткий срок скатился настолько, что стал персоной нон-грата в России. Пока что только формально, но скоро этот статус догонит его и официально.

Лёша слишком рьяно принялся отрабатывать методички своих американских хозяев по дискредитации Дня победы и сам не заметил, как переступил черту дозволенного. Сначала его малолетние сторонники покусились на Бессмертный полк, за что вполне заслуженно получили уголовку. А сам он уже тогда сиганул в свою личную пропасть назвав юных нацистов просто приколистами.

Набирая скорость на крутом склоне, Навальный уже не мог остановиться и в прямом эфире своего бложика оскорбил ветерана Великой отечественной Игната Артеменко, назвав его предателем. Такого кощунства Россия простить ему уже не смогла, несмотря на его явную инвалидность с уклоном в дегенеративное поражение клеток мозга.

Блогера жёстко поставил на место на место ещё один ветеран войны Александр Мазилов, отметив, что те, кто совершил великий подвиг, отстояв Родину в борьбе с фашизмом, не должны даже внимания обращать на мерзкую мелюзгу, пытающуюся полить героев грязью. Подполковник медслужбы, прошедший всю войну, ответил на инсинуации Навального ещё предельно вежливо.

А вот российская общественность просто разнесла его в клочья, превратив в персону нон-грата. Теперь Навального в России ждёт лишь презрение, осуждение и, конечно же, вполне заслуженное наказание.

Юрист Илья Ремесло не ограничился увесистым камнем в дырявую репутацию блогера и обратился в прокуратуру и СК с требованием завести против Навального уголовное дело за оскорбление ветерана ВОВ и публично оправдание фашизма. Теперь Лёха вряд ли отвертится и отправится, наконец, по этапу. И что самое интересное, даже самые маргинальные и отбитые обитатели либерального болота за него не заступятся. Он стал мразью абсолютно для всех, переплюнув со своими закидонами даже фашистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх