Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

Порошенко грозят утопить в золотом унитазе

Порошенко грозят утопить в золотом унитазе

Сегодня, 27 июля, известная активистка Евромайдана Лиза Богуцкая на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором призвала украинцев выйти на Майдан в качестве знака протеста против решений лидера государства Петра Порошенко, которого пригрозили утопить в золотом унитазе.

Активистка отметила, что президент Украины опять «цинично проигнорировал» Конституцию Украины и призвала 27 июля в 13:30 собраться на Майдане Незалежности. Лиза Богуцкая выразила надежду, что украинские граждане найдут время и придут.

Также активистка сообщила, что у людей больше нет сил терпеть. По этой причине пришло время действовать. Богуцкая обратилась к Петру Порошенко, как к постоянному читателю Facebook и подчеркнула, что «ручная армия президента Украины, которая накормлена, одета, вооружена и которой он защищает себя от украинцев, ему не поможет». Она напомнила о силе народа, на которой Порошенко «въехал на золотой унитаз» и заявила, что народ его утопит в этом же унитазе.

Активистка не стала пояснять в своей публикации, какие действия украинского лидера стали причиной этого поста, но можно предположить, что негодование было вызвано лишением гражданства бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Отметим, что на странице, посвященной сбору на Майдане, опубликована картинка с паспортом гражданина Украины.

Накануне стало известно, что Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства, которое было выдано грузинскому политику весной 2015 года. Как пояснили в Государственной миграционной службе Украины, решение было принято из-за того, что Михаил Саакашвили в своей анкете указал ложную информацию, скрыв данные о том, что в его отношении было возбуждено уголовное дело.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх