Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Россия развертывает таинственные ракеты “Демон” в ответ на угрозы Запада

Россия развертывает таинственные ракеты “Демон” в ответ на угрозы Запада

 

Россия развертывает таинственные ракеты “Демон” в ответ на военные шаги  Запада

Менее чем через месяц после того, как Россия представила свою ужасную межконтинентальную баллистическую ракету “Сатана-2”, настолько мощную, что она может уничтожить целый народ и “создать ад на Земле”, новый доклад от Ministry of Defense сообщает, что президент Путин приказал немедленно развернуть еще более страшные ракеты “Демон”, ракета, чьи возможности и разрушительная сила, как полагают многие, были созданы с использованием недавно обнаруженной “древней технологии”— и про которую Командующий ракетными войсками и артиллерий ВС РФ генерал-лейтенант Михаил Матвеевский сообщил, что боевые части этих ракет построены на новых физических принципах.

Важно отметить: хотя этот доклад и не описывает детальный процесс разработки и создания ракетной системы “Демон”, но  любопытно отметить, что этот проект был начат в прошлом году на сверхсекретном комплексе  расположенном 
в вершине  горы Ямантау в Уральских горах, сразу после открытия в Лабинске, которое было описано как микрочип возрастом 250 миллионов лет, но российские власти сразу засекретили всю информацию и сделали вброс в прессу, что эта находка была мол “ископаемая морская лилия”.



Распоряжение президента Путина о незамедлительном развертывании ракетных систем “Демон” против сил НАТО, было связано с крупнейшими военными поставками оружия США в Европу на прошлой неделе—и на что президент Путин отреагировал решительно заявив “наша цель - эффективно нейтрализовать любые военные угрозы безопасности России” и предупредил режим Обамы, что “мы будем продолжать делать все необходимое, чтобы сохранить стратегический баланс сил”.

Аналитики в этом докладе также отмечают, что Западная пропаганда войны против РФ ускоряется и выходит “за все мыслимые пределы”, с новыми истеричными воплями поджигателей войны, что Россия сейчасготовится к началу Третьей Мировой Войны в Латвии и, что граждане Эстонии готовятся в свою очередь к тому, что их страна превратится в  новый Афганистан, после того как русские вторгнутся.

А почему РФ должна вторгаться в другую страну, никто на Западе не может объяснить — ведь Россия это самая богатая страна в мире по природным ресурсам, которые оцениваются в 75.7 трлн долларов и ей не имеет смысла вторгаться и оккупировать кого-то.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх