Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Откровенные снимки жены Трампа сыграли ему на руку

Откровенные снимки жены Трампа сыграли ему на руку

Как сообщает «Московский комсомолец», фотография обнаженной жены сыграли на руку Дональду Трампу.

Подумать только, супруге нынешнего только что избранного президента Соединенных Штатов Америке, первой леди, да и просто красавице Малании Трамп уже за 46, а все ее части тела до сих пор бурно обсуждаются во всех без исключения средствах массовой информации.

Откровенные снимки жены Трампа сыграли ему на руку

Так, например, роскошная откровенная фотография голой жены тогда еще только кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа по-настоящему взбудоражили американский народ. На снимке, опубликованном в New York Post, полностью обнаженная Мелания Трамп выглядит очень сурово, демонстрируя свои пышные формы. И надпись под фотографией тоже шикарная: «Вы еще никогда не видели потенциальную Первую Леди в таком виде!» (на момент публикации фотографии Дональд Трамп еще являлся кандидатом в президенты Соединенных Штатов).

О Дональде Трампе известно было не особо много. Большинство знает его, как миллиардера, некоторые слышали об Иванке Трамп — дочери Дональда от брака с чешской моделью Иваной Мари Трамп. А теперь вдруг оказалось, что и нынешняя жена Трампа – Мелания – тоже красавица! Да еще какая: обнаженная!

Понятное дело, что фотография, размещенная в американском журнале, уже с такой «бородой», что можно было бы о ней уже и забыть.

Шуму она, конечно, наделала и сегодня, но сделана была 20 лет назад.

Кстати, когда-то умные люди дали блондинке Мэрилин Монро один шикарный совет: не влезать в образ Марлен Дитрих, изысканная красота и стиль которой были ориентированы исключительно на элиту. Монро прислушалась и стала народной любимицей. Она выступала перед простыми военными, позволяла воздуху из вентиляционного отверстия задрать себе платье и доверительно делилась с американцами своими проблемами с алкоголем, транквилизаторами и мужчинами. Ее не просто любили, ее обожали, видя в ней свои собственные человеческие слабости и грешки.

А когда был опубликован позорный снимок Джеки Кеннеди-Онассис, сделанный итальянским папарацци, на частном греческом острове Скорпиос, журналу «Хастлер» удалось побить все мировые рекорды по продажам. При этом «голая правда» Джеки не лишила ее любви и восхищения во всем мире, а лишь подожгла к ней интерес: ее фигурой стали восхищаться.

И что же, простите, не так с Меланией Трамп? Понятно, что любовь Трампа к славянкам на лицо – но это разве грех? Откровенные фото жены американского президента попали в журналы – а куда же им еще попадать? Мелания Трамп, на минуточку, - профессиональная модель и подобные фотосессии были тогда ее работой (снимки были сделаны 20 лет назад). Так что удивляться нечему, а порадоваться за Меланию можно, ведь выглядит она до сих пор шикарно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх