Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь ягодин
    Вы сами выбрали это грузины. Амеры сделали вас рабами и велят как жить, куда их целовать и как! Это ваш удел и судьба...СМИ Грузии: "За с...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    в Украине платят согласно рейтинга.в России в степени к доступу к бюджету"Своих арлекинов ...
  • Александр Рус
    прямо на границе расстреливать паскуд....вы еще этого уебка пригласите"Своих арлекинов ...

В МИД РФ пообещали ответ на антироссийские действия Литвы

В МИД РФ пообещали ответ на антироссийские действия Литвы

Россия – Литва, последние новости – 25 декабря. В российском руководстве предупредили об ответе на запрет Литвы на въезд в страну членам российского Фонда поддержки соотечественников РФ за рубежом. С соответствующим заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Дипломат подвергла критике действия сотрудников литовской погранслужбы, которые 15 декабря запретили въезд представителям Фонда поддержки и защиты прав соотечественников РФ. Российские делегаты направлялись в литовскую столицу на конференцию по приглашению местных русскоязычных организаций.

Захарова выразила сожаление, что «зацикленные на русофобии власти Литвы очень болезненно относятся к контактам представителей российских НПО с соотечественниками и готовы идти на любые провокации для срыва проводимых ими мероприятий».

Представитель внешнеполитического ведомства России пообещала, что данная антироссийская выходка Литвы не останется без должного ответа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх