Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Почему то, причём очень часто приходится краснеть из-за безнаказанности, вседозволенности, и свободы оскорблять, кото...В Европе обвинили...
  • ирина знаменская
    Это единственный ваш интерес - СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ??? Хотите сравнить, не прогадали ль с позицией?Запад окончательн...
  • Алексей Сафронов
    Наоборот, надо сказать спасибо пиндосам, что с их помощью вернулся Крым! Пускай и дальше надувают щёки, глядишь и Аля...Пушков раскритико...

Мишустин жёстко напомнил зарвавшемуся министру, что такое поручение Путина

Мишустин жёстко напомнил зарвавшемуся министру, что такое поручение Путина

Премьер-министр России Михаил Мишустин вынужден был прервать доклад министра в ходе совещания, чтобы напомнить, что такое поручение Владимира Путина. "Ну как так?" - спросил премьер, поняв, что работа не выполняется так, как должна.

Премьер-министр России Михаил Мишустин провёл сегодня оперативное совещание с членами правительства России, выслушав их ежедневный отчёт о проделанной работе и дав ценные указания. К слову, в одном из случаев даже пришлось повысить голос, напомнив, что обеспечение выполнения указаний первого лица России, президента Владимира Путина, - это задача, которая сегодня должна исполняться неукоснительно.

Одёрнуть пришлось главу Минэкономразвития Максима Решетникова - выговор премьер сделал за банки, которые отказывают предпринимателям в кредитах. Хотя сейчас это их прямая обязанность - то немногое, что можно сделать, чтобы бизнес остался на плаву. Однако кредитные учреждения тормозят процесс, в том числе выискивая ответ на вопрос, действительно компания убыточна или нет.

"Что значит убыточные или нет?! Это поручение президента, которое мы обсудили много раз и сделали абсолютно доступными все условия, по которым банки должны выдавать!" - резко сказал Мишустин.

После премьер потребовал от министра наладить ежедневный мониторинг исполнения поручения главы государства. "Чтобы у нас была картина, когда банки выйдут на соответствующий уровень", - добавил Мишустин.

Но началась работа правительства России со вступительного слова Михаила Мишустина, где он обозначил все оперативные задачи, которые сейчас должны решаться сразу же.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх