Последние комментарии

  • Александр Шевелев23 сентября, 10:04
    Нет слов, одни междометия. МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
  • Дмитрий Натолочный23 сентября, 10:00
    Да что сними болтать бездельники они везде бездельники предателей немного а сколько грязи от них на халяву  всё норов...МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
  • Иорь Тихонов23 сентября, 9:03
    Учился в Риге с 70 по 75 год.. Первое, что меня удивило по приезде - обилие товаров в продовольственных и товарных ма..."Ничего не получите": В Москве посоветовали Балтии перестать попрошайничать

В восточной Гуте Су-57 уничтожили более 2000 американских наёмников, которых там как будто бы не было.

Полный разгром в Гуте сепаратистов во главе с американскими и германскими ЧВК

Лидеры западных стран адресовали просьбу главе РФ поддержать резолюцию Совбеза ООН по гуманитарной паузе в сирийской Восточной Гуте. Главы Германии и Франции выразили намерение совершить телефонный звонок Владимиру Путину после голосования в Совете безопасности ООН.

Сообщается, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором проинформировал о готовности Москвы согласовать резолюцию по Восточной Гуте.

Радиостанция HAL Turner: «После того, как Россия, устав слушать болтовню безо всякой конкретики заблокировала резолюцию СБ ООН по Сирии о немедленном прекращении огня из-за её бессмысленно-декларативного наполнения и отсутствия малейших гарантий сторон-участников войны. После нескольких раундов переговоров голосование по резолюции ООН было отправлено до 17.00 часов по ГРС в субботу, что составляет 2:00 вечера по восточному времени США. К тому времени Гута, скорее всего, больше не существует».

Специалист по решению затянувшихся конфликтов Андрей Мазуров:

"По непроверенным данным в Восточной Гуте находилась не одна сотня сотрудников американских ЧВК. Были там и французы и даже немцы. Но, как говорится в детской считалочке: "Кто не спрятался, я не виноват. Больше их там нет, как нет и Гуты"

Полковник сирийской армии САА Ахмаллаи Саллахи:

"Долго еще никто не скажет точно, сколько американцев там убито. Америка будет молчать, И наши вынуждены молчать... Дело то не в этом. А в том, что российские Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет».

Всего около 2000 JI из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда.

На войне - как на войне...

кстати, и французам там делать нехрен - никто их туда не звал!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх