Всяко - разно

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

Новые власовцы хотят разрушить российскую историю

Новые власовцы хотят разрушить российскую историю

В преддверии празднования великого Дня победы снова активизировались предатели, желающие омрачить исторический подвиг народа-победителя.

Писатель Виктор Шендерович с «трибуны» радиостанции «Эхо Москвы» призвал россиян покаяться и ужаснуться за развязывание Второй мировой войны.

5 мая в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий отождествлять роль СССР во Второй мировой войне с нацистской Германией.

17 марта был принят закон об ответственности за публичное унижение чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны, а также за распространение заведомо ложных сведений о них.

Мы все стали свидетелями резонансного судебного процесса над Алексеем Навальным, который оскорбил ветерана Игната Артеменко, усомнившись в его боевых заслугах, и употребил в его адрес унизительные эпитеты. Все ждали простого извинения, но оно не прозвучало.

Строители прекрасной России будущего стремятся во что бы то ни стало переписать историю нашей страны, причем именно те страницы и те победы, которыми настоящий русский народ гордится больше всего. Но у них нет шансов.

Телеведущий канала «Спас» Роман Голованов прокомментировал для «Журналистской правды», как относиться к высказыванию Шендеровича и подобных ему личностей.

«Высказывание Шендеровича можно объяснить только ненавистью к нынешней России. 9 мая – народный праздник. Он не имеет никакого отношения к официозу. Люди участвуют в акции «Бессмертный полк», потому что у каждого в семье воевали родные (дедушка, бабушка), кто-то погиб, произошла личная трагедия.

К сожалению, у нас образовалась такая группа идейных власовцев, которые ненавидят нынешнюю Россию. Через разрушение нашей истории они хотят подорвать основу нашего будущего. Естественно, им никто не даст это сделать, потому что они представляют собой группу маргиналов: никому не интересны и не нужны.

Закройте Facebook, выключите «Эхо Москвы», отрубите провода на телеканале «Дождь» и их больше не будет существовать. Лично Шендерович – просто предатель».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх