Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Славянин
    А народные артисты РФ тоже живут за бугром и об....ют не знаю, но если это так то это полный крандец.Пушков потребовал...
  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...

Противниками «закона об иноагентах» оказались они сами – гипотетические кандидаты в список

Либералы РФ написали президенту РФ коллективную петицию с просьбой не принимать закон о признании физлиц иноагентами на основании того, что они работают на конторы-иноагенты. Среди подписантов все известные в либшизе лица - от Улицкой и Быкова, до Макаревича и Ахеджаковой, всего сорок семь персон.  

Противниками «закона об иноагентах» оказались они сами – гипотетические кандидаты в список

Смешно, но эти вышеподписавшиеся упирают на то, что это оскорбляет свободу личности россиян, хотя они сами уже давно всех своих земляков слили в угоду Западу и Госдепу. И клеймо «Иностранный агент» должно стать самым настоящим тавром для таких борцов якобы за наше лучшее будущее. Чтобы обыкновенные граждане сразу понимали, с кем они имеют дело.

Понятно, что никто из упомянутых дельцов не хочет иметь приставку – иноагент. Такой суффикс сразу обрезает всем подобным горе-общественникам финансирование.  Вдобавок, контору-иноагент могут вообще упразднить за нарушение условий и требований этого закона, как это произошло с обществом «За права человека» Льва Пономарева.

Да и остальным потенциальным иноагентам-физлицам, судя по всему, придется не сладко.  
 
Журналист Зоя Светова автоматически попадает в списки иностранных агентов за антироссийскую премию Amnesty International, полученную в 2003 году.

Да и своими публикациями на порталах «МБХ-медиа» и «Радио Свобода» она засветилась, а они оба официально признаны — иноагентами.
 
Светлана Ганнушкина, глава комитета «Гражданское содействие» тоже попадает в список. Её комитет - финансируется из фондов Сороса, Форда, Европейской комиссии, NED, следовательно, тоже обозначен в реестрах иноагентом.

В тот же перечень лиц-иноагентов попадает и Лев Гудков, директор «Левада-центра»: ведь последний уже давно в соответствующем списке организаций, деятельность которых признана вредоносной на территории РФ.

Так что все эти пономаревы, шендоровичи, быковы и иже с ними летят в тартарары, а их жизнь на деньги западных грантов после принятия закона об иноагентах-физлицах станет заметно менее приятной, так как самих грантов после этого уже может и не быть. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх