Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

На Украине гибнут натовские инструкторы

Более полутора лет западные страны от лица Североатлантического альянса направляют на территорию Украины военных инструкторов, дабы обучать неопытных украинских военнослужащих непростому искусству ведения боя, а также мастерству управления устаревшей и списанной западной техникой. Можно сказать, что присутствие инструкторов в зоне так называемой АТО - явление ни для кого неприятное, но ожидаемое, ведь Украина за последние годы продемонстрировала полную беспомощность, а также недисциплинированность. Тем не менее, героями последних криминальных сводок стали именно натовские инструкторы, как бы иронично это ни звучало. 

На Украине гибнут натовские инструкторы
 

Дело в том, что сейчас в рядах вооруженных подразделений назрел конфликт - военные, как и гражданские лица, разделились на два противоборствующих лагеря: сторонников евроинтеграции и сторонников предоставления Донбассу особого статуса. То есть первые фактически выступают за продолжение войны на Донбассе и дальнейшую эскалацию конфликта. Более того, националистические формирования даже требуют, что НАТО официально ввели свои войска на Украину. Сторонники соблюдения минских договоренностей предпочли бы завершить миром возникшую на юго-востоке неловкость.

 

Различные точки зрения на исход войны выливаются в полноценные конфликты и перестрелки.

По последним данным, в результате последних  вооруженных столкновений пострадало 46 солдат ВСУ, 23 члена Правого сектора и 4 военных инструктора НАТО родом из Канады. Если статистика и дальше будет безжалостна к заграничным посетителям, то НАТО и вовсе могут отозвать всех своих инструкторов с Донбасса, где день ото дня становится слишком горячо и опасно даже для опытных американских и канадских военных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх