Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Хотелось бы немножко возразить автору. Целиком и полностью согласен с Вами, но вот на счёт Родины Вы уважаемый крайне...Коварный «режим» ...
  • Елена Бреслова
    есть разница между Крымом и Запорожьем: в Крыму стоял российский флот, вооруженные моряки и КОМАНДИРЫ, а в Запорожье,...Они ТАМ есть! Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...

Женевский дебют Соболь - как всегда позорище

Женевский дебют Соболь  - как всегда позорище

Мошенница из признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь подтвердила связь с заочно осужденным в РФ Михаилом Ходорковским. После летней вакханалии вокруг выборов в Мосгордуму медиапроект «Соболь» вылетел из инфополя, потому МБХ выкупил хабалистой бабе минутку на форуме по правам человека в Женеве. Разумеется, выступление Соболь активно пиарили непосредственно медиаресурсы беглого олигарха. 

По некоторым данным, Ходорковский выделил на раскрутку Соболь 2 миллиона евро, однако их хватило лишь на превращение невзрачной навальнистки в плохую копию Собчак. Деятельность т.н. юриста по-прежнему не вызывает интереса, что подтвердило ее выступление в Женеве. Под трансляцией почти не было лайков, репостов и комментариев. 

Женевский дебют Соболь  - как всегда позорище

Пиар-акция не сработала, и Соболь прицепилась к статье Bloomberg. При этом Соболь в привычной для себя манере вывернула содержание статьи наизнанку, заявив, что «все средства резервного фонда будут истрачены». В оригинальном тексте об этом не было ни слова. 

Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков, комментируя бурную фантазию протеже Навального, заявил, что таким образом мошенники из ФБК делают себе рекламу. Более того, член Совфеда не понял претензии Соболь, по сути, утверждающей о ненужности нацпроектов.

Иными словами, выступающей против своих сограждан.

Проект «Соболь» запустили, чтобы выбить из западных спонсоров новые гранты. Самого Навального давно перестали воспринимать всерьез, даже для молодежи блогер стал комиком, говорящим на политические темы. И покровители ФБК, явно ожидавшие от фонда большего, это прекрасно видят. Однако и медиапроект Соболь едва ли можно назвать успешным. Вместо «иконы протеста» получилась потешная хабалистая бабень.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх