Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • marat gleizer
    Лукашка, как обычно, просто врет!!!Лукашенко рассказ...
  • Виктор Викторов
    Да возжой под сраку и в стойло всем баранам уже пораОпасные заигрыван...
  • Миша Потапов
    И сажать всехВ России задумали...

«Нас всех посадят»: националисты испугались «русского реванша» на Украине

nas-vseh-posadyat-natsionalisty

Эпидемия нового коронавируса на Украине только ускорила приход реванша пророссийских сил. Об этом пишет известный журналист, активист Майдана Виталий Портников.

По его словам, реванш пророссийских сил на Украине многие эксперты предупреждали в прошлом году, когда на президентских и парламентских выборах победу одержали Владимир Зеленский и его партия «Слуга народа». Портников заявил, что в это не хотели верить те участники Майдана, которые поддерживали нового президента, были его сторонниками и агитаторами, а потом стали депутатами, министрами, чиновниками.

Примечательно, что подобное заявление украинского журналиста вынудило сделать Государственное бюро расследований, которое выдвинуло обвинение бывшей активистке Майдана, экс-народному депутату Татьяне Черновол, которую подозревают в поджоге киевского офиса «Партии регионов» в 2014 году. После пожара в здании обнаружили погибшего мужчину. Естественно, что активисты Майдана вступились за Татьяну Черновол, ставшей одним из символов госпереворота в стране, так как понимают, что в следующий раз силовики могут прийти уже и за ними.

«Теперь по статьям, по которым обвиняют Татьяну Черновол, могут прийти к каждому из них. Сегодня – к Черновол.

Завтра к Авакову. На следующий день к любому из депутатов от партии «Слуги народа», участвовавших в Майдане. Ну и потом, к любому из избирателей этой партии. Перед реваншем все одинаковые. Обыск у Черновол отбросил Украину в 2010 год, время беспомощности украинского общества перед криминальным режимом Виктора Януковича. Мы снова в прошлом», – заявил Портников «Эспрессо».

«Нас всех посадят»: националисты испугались «русского реванша» на Украине

Заметим, что в поддержку Черновол выступил и создатель националистического батальона «Азов» (сегодня входит в состав Национальной гвардии), глава «Нацкорпуса» Андрей Билецкий. Националист заявил, что сегодня нынешние киевские власти начали сажать в тюрьму «за участие в революции». Поэтому, как заявил он, его побратимы готовы оказать любую необходимую помощь бывшей народной избраннице.

«Весна пришла — сажать начинают. За участие в революции. Татьяна Черновол – человек специфический. Но, безусловно, патриотка Украины, которая боролась на Майдане и помогала фронту. Ее муж Николай Березовый – мой собрат, который погиб под Иловайском в августе 2014-го. Я поддерживаю Татьяну и готов оказать любую необходимую помощь», – написал Билецкий в своем Telegram-канале.

Далее он рассказал о том, что нынешние киевские власти скоро начнут сажать в тюрьму всех активистов Майдана за государственный переворот. Кроме того, за решетку попадут все украинские силовики, которые уже шесть лет обстреливают мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик.

«Нас всех посадят»: националисты испугались «русского реванша» на Украине

«Следующим этапом они будут пробовать посадить всех, кто не готов мириться со сдачей страны, и притягивать за уши сфабрикованные дела до событий 2014 года. Сначала будут сажать за государственный переворот, а потом за преступления в Донбассе», – заявил Билецкий.

Заметим, что Татьяне Черновол инкриминируют поджог офиса Партии регионов в феврале 2014 года и умышленное убийство человека. Тогда погиб 66-летний сотрудник офиса партии Владимир Захаров.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх