Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

России пообещали избавление от чиновников

России пообещали избавление от чиновников

Замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Козырев считает, что Россия к 2024 году избавится от бюрократии. Чиновник считает реальным всю работу органов власти перевести в онлайн-формат. Об этом в среду, 1 ноября, сообщает «Прайм».

Козырев отметил, что перевод госуслуг в онлайн-формат уже происходит. По его словам, популярностью пользуются «Госуслуги» — сегодня до 80 процентов аудитории Рунета пользуется сервисами электронного правительства.

«Каким будет госуправление в будущем? Я считаю, что схема будет — «три ноля»: ноль чиновников, ноль бумаги и ноль задержки в принятии решений», — цитирует «Прайм» Козырева.

Замглавы Минсвязи пояснил, что под этим следует понимать машиночитаемые законы. Надо писать код, а не законодательство, подчеркнул он. Ликвидацию бюрократической системы Козырев назвал «абсолютным благом». Поскольку это устранит субъективизм принимаемых решений и прекратит «кошмаривание» бизнеса.

В начале сентября, выступая на Московском финансовом форуме, глава правительства Дмитрий Медведев сказал, что технологическая трансформация может «убить» некоторые профессии. Он подтвердил назревшую необходимость необходимо модернизации госаппарата и перевода в цифровой вид «всех типовых, рутинных операций».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх