Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Блогеры поставили на место американскую фигуристку, обидевшую Алину Загитову

Блогеры поставили на место американскую фигуристку, обидевшую Алину Загитову

Пользователи соцсетей поставили на место американскую фигуристку, которая раскритиковала россиянку Алину Загитову за то, что та якобы «загубила» свою программу - пишет газета ВЗГЛЯД.
Пользователи соцсетей заступились за российскую спортсменку Алину Загитову после критики американской фигуристки Эшли Вагнер, которая нелестно отозвалась о программе российской фигуристки.
«Это соревнование. Она – конкурент. Она использует систему таким образом, чтобы получить высочайшую оценку. Она не просто стоит там в первом тайме. Я не думаю, что вы можете критиковать спортсмена за попытку максимизировать свой счет. Это точка», – заявил пользователь bsnyder318.
Одна из комментаторов заявила, что у Алины впереди долгая карьера:
«Я хотела бы увидеть, как вы выступили бы с таким давлением, выступая как нейтральный спортсмен в 15 лет. Я также думаю, что ваш пост является одновременно непрофессиональным и низким», – написала MariaJuanovna.
В комментариях отметилось много русских, которые слали Вагнер фотографии Путина, gif-ролики и ехидно отмечали, что не американцам и канадцам учить россиян выступать на льду.
Напомним, американская фигуристка Эшли Вагнер ранее раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой в командном турнире Олимпиады-2018 у себя в Twitter:
«Я уважаю соревновательный подход. Но это не программа. Она убивала время в начале проката, а во второй половине просто прыгала.
Это не постановка. Я понимаю, что система судейства это допускает, но фигурное катание состоит не только из этого. Абсолютно согласна, что это стратегия, она работает с системой. Это не критика, она пользуется правилами в своих интересах. Я просто не могу наслаждаться таким выступлением как цельной программой. Мне не нравятся постановки пустые в самом начале и хаотично заполненные в конце».
Блогеры поставили на место американскую фигуристку, обидевшую Алину ЗагитовуAshley Wagner
@AshWagner2010

Ok. I respect the competitive approach. But no cannot do this set up. It's not a program. She killed time in the beginning and then just jumped the second half. It's not a performance. I understand that this is what the system allows but it's not all figure skating is about

Напомним, россияне получат серебряные медали командного турнира по фигурному катанию, канадские фигуристы гарантировали себе золото. Алина Загитова стала 15-летней дебютанткой Олимпиады, исполнив произвольную программу, после чего опередила конкуренток на 20 баллов.


Текст: Виктория Федотова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх