Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Навальный брызгал слюной из-за вскрывшейся правды об "Альянсе врачей"

Навальный брызгал слюной из-за вскрывшейся правды об "Альянсе врачей"

Оппозиционер Алексей Навальный не сдержал эмоций, когда в одном из координаторов "Альянса врачей" граждане узнали не врача, а обычного печника. Навальный разразился оскорблениями в адрес увещевающих: "Фельдшер в Новгородской области получал 11 тысяч. Не выдержал безденежья и пошел работать печником".

В Сети быстро вычислили подноготную одного из координаторов пронавальновского "Альянса врачей". На одном из роликов структуры, курируемой личным офтальмологом Навального Анастасией Васильевой, оказался заснят печник в медицинском халате.

В самоназванном профсоюзе врачей Дмитрия Соколова из Новгородской области представили в роли врача. В действительности он оказался предпринимателем и печником.

"Сначала липовый "Альянс врачей" приводит душещипательное обращение "ВРАЧА, У КОТОРОГО НЕТ МАСКИ!" и собирает под это дело бабло. Вдруг выясняется, что это бывший фельдшер, а ныне печник. Печник, Карл! Который напялил халат и сыграл спектакль. Это не говоря про то, что он активист этого шарашкиного "Альянса". То бишь имеем мошенничество в чистом виде, уголовная статья", - отметил в телеграм-канале блогер Сергей "Zergulio" Колясников.

Сам Навальный попытался оправдаться и перевести стрелки на тех, кто раскрыл прошлое печника.

"Так ему пришлось печником стать, потому что его деньги уходят вам. Понабрали твиттер-паразитов с огромными зарплатами и они теперь ржут над работягой в регионе", - перемежая оскорблениями, написал оппозиционер в Twitter.

Однако после такого фейка оппозиционера "остудили" пользователи Сети.

"Теперь понятно, почему Васильева закупила именно промышленные респираторы. Для печников они - самое то", - отметила журналист Юлия Витязева.

"Ну оно и понятно, настоящие врачи сейчас на передовой борьбы с коронавирусом. А Васильева с печником вроде как изображают эту борьбу... Сисян, у тебя всё "вроде как": вроде как оппозиция, вроде как лидер... А на деле - мразота!" - безапелляционно добавил AlexBesfamilny.

"Отличный сотрудник альянса грачей - печник! Кто там у вас ещё в штате, плотник? Маляр? Шахтёр? Юрист?" - отметил kolegov_sergey.

"То есть сейчас он не врач? Но просит денег как врач? М-да... "Изоляция", - добавил mag00765.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх