Всяко - разно

8 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рудольф Дегтярев
    У бизнеса нет морали - предложит Украина хорошие деньги - продадут не только эл-во, но и Крым с Донбассом. Следите за..."Зеленский понял,...
  • олег ведерников
    ну почему ты до сих пор таксуешь то? как без тебя МИШУСТИН и БЕЛОУСОВ до сих пор обходятся?Есть результат. К...
  • Анатолий Селиванов
    вынести предложение о переходе в СЭЗону всех предприятий олигархата без условий - в случае несогласия, конфискация в ...Есть результат. К...

МВФ предлагает Украине распродать земли.

Наивные деревенские жители Украины, радостно поотдавали свои земли в аренду на 15 и более лет... Можете помахать своим землям ручкой. Скоро бывшие ваши участки будут охраняться отморозками, дембельнутыми (или сбежавшими) из АТО, и прочими отбросами, типа майдан-активистов. Кто не верит, пусть попробует сейчас осведомиться, на предмет проверки действующего договора, официального подтверждения, права на возврат земли и т.п.МВФ предлагает Украине распродать земли

МВФ предлагает Украине распродать земли.

МВФ предлагает Украине распродать земли

МВФ призывает Украину разрешить продажу земли. Руководитель миссии фонда для Украины Рон ван Роден подтвердил это на брифинге для журналистов в режиме телеконференции, пишет ТАСС.

На Украине “в настоящее время остается в силе мораторий на продажу земли, который мешает полнокровному развитию аграрного сектора и использованию земель в качестве залогового имущества при получении займов”, считает представитель Фонда.

“Украине важно продвигаться вперед с земельной реформой и внести в парламент проект нового законодательства, которое бы позволяло продажу земли”, – заявил он.

Отвечая на вопрос, является ли отмена данного моратория наряду с проведением пенсионной реформы необходимым условием для получения Киевом очередного транша кредитной поддержки МВФ, руководитель миссии отметил значение осуществления этих мер.

“Есть ряд вопросов, которые нам надо обсудить с властями. Это действительно важные элементы того, что мы надеемся увидеть при дальнейшем продвижении вперед, – как проведение более широкой параметрической пенсионной реформы, так и внесение в парламент законодательных инициатив по земельной реформе. Но мы уже начали и дискуссии о таком бюджете на 2017 год, который бы соответствовал параметрам программы. Это еще одна важная мера, которую нам хотелось бы видеть”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх