Всяко - разно

8 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    <i>Комментарий скрыт</i>А что, если не во...
  • Anatolii Kondratenko
    https://www.youtube.com/watch?v=-FpACYLI998А что, если не во...
  • Anatolii Kondratenko
    Это к тебе относится нельзя, опять скунс приполз погадить? Это ты зомби и со рта льется одна поносная ложь.А что, если не во...

Доктор Комаровский отчитал Гордона.

Доктор Комаровский отчитал Гордона. Журналист растерялся от такого напора

Врач Евгений Комаровский поставил в тупик украинского журналиста Дмитрия Гордона. Он заявил, что Украина не может считать себя развитой страной и высокомерно относиться к другим странам. Комаровский отчитал Гордона.


Врач Евгений Комаровский во время беседы с журналистом Дмитрием Гордоном жёстко высказался об уровне развития Украины, когда речь зашла о вакцине против коронавируса. Журналист растерялся от такого напора и даже не смог быстро отреагировать.

"Развитая страна? Откуда у вас, у людей этой страны во главе с тобой, столько понтов, извини. Мы что, развитая страна? Мы были развитой страной. Мы в космос ракеты пускали, у нас атомное оружие было, у нас были лучшие силы", - заметил Комаровский.

Врач обратил внимание, что в стране "угробили армию" и науку. При этом Украина продолжает гордиться своими мнимыми заслугами.

"А Индия, которая атомное оружие имеет, которая ракеты в космос запускает, которая сама себя обеспечивает и программистами весь мир обеспечивает, которая 65% вакцин всего мира производит, Индия нас не устраивает. Мы же крутые, мы Украина!" - возмутился Комаровский.


Во время этого монолога Дмитрий Гордон пытался что-то сказать, несколько раз открывал рот, но не нашёл слов.

В результате он смог только сказать: "Вы ватник".

В ответ Комаровский заявил, что в стране потеряли всё что могли - своих учёных и биотехнологии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх