Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Павел Грудинин испугался поговорить с обманутыми им пайщиками

Стремление нечистых на руку людей получить руководящую должность в правительстве – очень заезженная пластинка, считывающей иголкой народного порицания чуть ли не перепиленная до обратной стороны. Особо рьяно этот вопрос стремятся решить предприниматели, в чьих интересах получить «политическое прикрытие» своей мошеннической деятельности.

Павел Грудинин испугался поговорить с обманутыми им пайщиками

Поэтому неудивительно, как быстро распиаренный командой Павла Грудинина образ «крепкого хозяйственника» начал разрушаться. Человек «из девяностых», сколотивший свой многомиллиардный иностранный капитал за счёт теневой сдачи в аренду земель обманутых пайщиков, продажи санкционных продуктов под маркой своего предприятия и тотальном игнорировании проблем своих работников, перестал симпатизировать не только жителям Российской Федерации, но и коммунистам, активно превозносящих нечистую на руку альтернативу Геннадию Зюганову.

16 февраля 2018 года Павел Грудинин был вынужден в буквальном смысле обороняться от дольщиков, которые в московском Доме кино проводили форум по решению оперативных вопросов с жильём. Предпринимателя призвали объяснить, по какой причине вместо грамотных предложений он занимается агитацией за свою кандидатуру и не отвечает на острые вопросы собравшихся, едва ли заинтересованных в общении с проворовавшимся бизнесменом.

Павел Грудинин предпочёл проигнорировать чаяния людей и ретироваться с места событий, но на улице его уже поджидала толпа обманутых его предприятием пайщиков, также жаждущих ответов.

Разумеется, и они остались не у дел: бизнесмен настолько испугался вступить в диалог с им же «кинутыми» людьми, что спрятался за спины своих представителей, принявшихся в буквальном смысле расшвыривать людей предпенсионного возраста и с силой затаскивать в автозак. На резонные замечания митингующих отчитаться за воровство дорогостоящих земель, Павел Грудинин решил действовать силой, так как не в состоянии решить этот вопрос ни в формате диалога, ни в правовом поле.

Необходимо отметить, что против «крепкого хозяйственника» уже ведется восемь имущественных исков на значительные суммы: предприниматель отказывается признавать, что обманом заставил людей передать ему в пользование подмосковные земли, сдавая в аренду которые он и сколотил своё крупное состояние, ловко выведенное в оффшоры. Возникает вполне резонный вопрос, который хочется адресовать правоохранительным органам и ЦИК: почему мошенник, который нагло обворовывает людей, до сих пор на свободе и пытается участвовать в политической жизни Российской Федерации?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх