Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...
  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...
  • Владлен
    По поводу обманут. Предполагаю, что они думают так же. А долбанут зачем? Если у них есть бакс, еврик и другие конверт...Реакция в США на ...

"Вы открываете ящик Пандоры": Скоро Европа будет молить Россию спасти мир от нацистской Украины

"Вы открываете ящик Пандоры": Скоро Европа будет молить Россию спасти мир от нацистской Украины

В киевской гимназии № 315 проходят уроки воинской доблести, на которых героизируется гитлеровское формирование – дивизия СС “Галичина”.
Об этом у себя в блоге сообщил директор украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Образцом «доблести» стало нацистское формирование – дивизия СС Галиция. Лекцию детям прочёл представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ по всей Украине, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением», – написал Долинский у себя в Facebook.
"Вы открываете ящик Пандоры": Скоро Европа будет молить Россию спасти мир от нацистской Украины
В свою очередь экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко интересуется, осознают ли в Европе, что и кого они поддерживают на Украине и чем это может закончится.
«Уже сегодня в Европе зафиксированы побои, подрезы людей с участием украинцев. Так что Европа играется со спичками, не замечая, что и кого она выращивают в Украине. Хочу предупредить так называемых европейцев. Вы открываете ящик Пандоры. После того, как он полностью раскроется, вы сами ужаснётесь и будете очень горько жалеть.
От этой коричневой чумы 21-го века вы сами будете страдать.
И придёт тот час, когда будете умолять Россию спасти человечество от этой напасти. Только вот уже до этого момента будет много жертв. Так что, ещё раз: «Европейцы, задумайтесь, остановитесь, пока не поздно, прекратите финансировать нацистские организации в Украине, подливать масло в огонь, ведь они проводят тренинги и восхваляют гитлеровское СС в Украине», – написал Журавко у себя в Facebook.
Анастасия Самойлова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх