Всяко - разно

8 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded20 января, 15:47
    А кто заставляет в эти самые банки лезть - живи по средствам .В Сибири целое се...
  • Владимир Витковский20 января, 15:25
    А кто сделает подарок? Кругом одни халявщики !!!Беда пришла откуд...
  • Константин Белимов20 января, 15:23
    Там пилить нечего уже, долги нечем платить, он на подарок рассчитывают!Беда пришла откуд...

Раздать всё, до последней грядки!

Раздать всё, до последней грядки!

В этой статье придётся тщательно подбирать слова и заниматься самоцензурой. Глядя на этих двух "господ" я с трудом сдерживаюсь, чтобы не перейти на мат - пишет Алексей Задунайский.

Только представьте на секунду, а ещё лучше на милисекунду, что вот эти вот товарищи пришли к власти. Сами они очень бурно фантазируют по этому поводу на своих форумах где-нибудь вдали от России, там им спокойнее и безопаснее как им кажется, и принимают их дружелюбно только в надежде на то, что их фантазии сбудутся.


Состоялся очередной форум "Свободной России", в котором приняли участие разного рода либералы, в том числе и беглые, но похлопать друг друга по плечу на этот раз не довелось, мероприятие проходило в онлайн-режиме в Ютубе, что однако никак не повлияло на риторику. Объединяет эту кучку радикалов и прочих калов одно очень важное для них убеждение - это ненависть к Родине и лично к Путину, лютая и беспощадная, граничащая с сумасшествием.

Брызгать слюной в дискуссиях самое любимое занятие, здесь их никто в этом не ограничивает, можно сколько угодно изрыгать из себя, соревнуясь в выражениях, как ненавистный Путин привёл Россию в упадок, втоптал её матушку в грязь и ползает по её телу безнаказанно.

У них давно уже готов план прихода к власти, не мирный конечно, тут они понимают, что шансов быть избранными нет никаких.

Каспаров например заявил, что Крым нужно будет немедленно вернуть Украине, вот прямо СМСкой отправить, чтобы через секунду уже был там. Цитирую: - "Никаких референдумов быть не должно. Переходный период никоим образом не должен сопровождаться переговорами – переговоры тут вести не о чем. Решение о возвращение Крыма под контроль Украины должно быть принято незамедлительно, - это включает в себя отказ от всех аннексий и претензий на какие-либо территории, которые ранее входили в состав Российской империи или Советского Союза".

Гозман не отставал, он готов хоть сейчас расстаться с Северным Кавказом и даже с "Уральской Республикой", если таковая появится и захочет уйти. И всё это ради членства в ЕС и НАТО, тут у этого иуды обычно дрожит голос и он готов целовать флаги этих организаций ещё быстрее, чем Крым вернётся.


Не хочу дальше углубляться в фантазии нездоровых людей, этим должны заниматься компетентные органы, у нас ведь отчуждение территорий запрещено законом, так что было-бы не плохо побеседовать с теми, кто ещё не сбежал. Ещё хочу напомнить, как кто-то из них высказался, что России к сожалению не тот народ достался и с этим надо что-то делать... Так что появление концлагерей и газовых камер вполне возможно для решения вопроса населения в нужном направлении.

А для меня была-бы приемлема публичная казнь врагов России, и чтобы с эшафотом, и чтобы любой желающий мог выбить табуретку из-под ног этих вот патриотов... Гозман мой...

Спасибо, что дочитали!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх